麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 14:33
福利跟不上,靠基本工人的血汗养着的人,都他妈该死,砖家们考虑过特殊工种么,怎么没人提,请问你是站在民生的角度看这事么!!!!!!!!
手机网友  发表于 2014-12-26 14:34
我觉得不死不能退休,不伤残不能退休,我这么年轻,等我70岁估计要80才能退休了,现在事故这么多,我都不知道能活到退休年龄不,还说退休岁数勒,什么几把政策,干脆93退休好了,挨你妈的求,活在当下我感到惭愧!工作不好找,工资又不高,现在学技术没有工资还要养师傅,真蛋疼
手机网友  发表于 2014-12-26 14:36
你们吃我们的血汗钱,给我们难堪,真想弄人,什么几把公务员

操尼玛
手机网友  发表于 2014-12-26 14:37
不死不退休
手机网友  发表于 2014-12-26 14:38
还不如唐朝
手机网友  发表于 2014-12-26 14:38
代表你应该当工人你们再发言
手机网友  发表于 2014-12-26 14:39
大约苏晓云戴表能活1000岁。
手机网友  发表于 2014-12-26 14:39
安心想憋死些人,推迟养老保险还要不要老百姓活了,本来就够难的了,北方人寿命长,南方人都晓得寿命沒有北方人长,唉唉?

不能接受延长退休年龄!

中国特色
手机网友  发表于 2014-12-26 14:42
不行,70岁已经很看啦
手机网友  发表于 2014-12-26 14:43
我坚决反对
手机网友  发表于 2014-12-26 14:43
我坚决反对
手机网友  发表于 2014-12-26 14:47
这种做法对我们下岗工人来说太残忍,2002年下岗后一直自己买保险至今,打工一个月不到两千的工资快用一半来缴,就剩下点稀饭钱了,再延迟退休缴完费我们只有喝西北风了,龟儿子些拿高工资不缴保险还来研究些这门那门的来害老百姓,你全家不得好死永世不得超生…
手机网友  发表于 2014-12-26 14:47
这种做法对我们下岗工人来说太残忍,2002年下岗后一直自己买保险至今,打工一个月不到两千的工资快用一半来缴,就剩下点稀饭钱了,再延迟退休缴完费我们只有喝西北风了,龟儿子些拿高工资不缴保险还来研究些这门那门的来害老百姓,你全家不得好死永世不得超生…
手机网友  发表于 2014-12-26 14:51
干脆不退休算了,尽来算我们这些平头老百姓
老百姓啊!就给这些个哈代表给代表了,苦了老百姓了啊!
手机网友  发表于 2014-12-26 14:57
你她妈傻逼啊,65岁退休,脑残吧?你看看你家里65的
手机网友  发表于 2014-12-26 14:58
 我就是工厂 管理员,现在车间里50岁左右的人做活和感观都明显差劲了,还要再坚持10年呆在厂里,实在有些悲摧,更别说老板要发多少工资合适!

我建议退休年龄:男干部65,男职工60,女干部60,女职工55,调整期间每3年调增一年。也是我同事、工友比较认可的退休年龄!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭