麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-25 18:51
这样的提议对不起劳苦大众,据我所知,50多岁上班族死亡的人比较多,身体亚健康的更多,所谓的代表及所谓专家到基层看看吧
最好尽快实施、反正TM拿退休金没希望.LZ退保可以嘛
让他来象大多数人一样来工作。拿纳税人的钱,放自己的屁
那些悠闲的公务员70岁身体是很好、可靠体力劳动的老百姓不知道能否活到70岁呢!

我只想打死这个代表
手机网友  发表于 2014-12-25 18:52
这个戴眼镜的到我们公司来工作,每天凌晨3点钟起床。去扫地、掏粪。中午休息一小时。让他也干到70岁退修
延迟退休!?你妹啊,哪个愿意哪个去延迟!!!不要代表我,我要提前退!!!
苏小云是谁?他代表谁?谁需要他代表?他能代表谁?是谁选他当代表的?这些问题先整清楚。
滚你妈的,70岁你活的不耐烦了啊?了解工人阶级困难吗?贪官们当然希望100岁退休,锤子国家有人权吗?
多给年轻人一些机会吧,都一把岁数了那有年轻人的干劲和思想啊请问这位戴表是戴谁的表啊,你看现在的贪污腐败大多都是50岁以上的,所以说还是多给年轻人一些机会吧
我认同小猪儿说地
国家没有钱了,想在这方面争钱,什么人大代表,屁个代表。当官他们就要想多干几年,好灬。把人累死,给贪官们争钱,我决定开始不交社保了。
老子干了一辈子的铁路高空工作,好不容易要退休了,看来要背几个戴表人给坏事了。想要把老子累死吗。你妈B
狗屁代表吃屎长大的,你玛没教你做人索
手机网友  发表于 2014-12-25 18:53
简直胡言乱语
你们都是政府机关或事业单位的吧?不知企业职工的痛苦;对于政府机关、事业单位旱涝保收,当然想在岗位上多待些年。企业谁保证领得到足额的薪水,社保大部分都没有交足比例,又有几家企业被劳动保障部门查处过呢?70岁退休企业职工就在岗位上累死。
:Q:L
中国人均寿命达八十五还差不多
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭