麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-27 22:29
毛伟人为什么发动文化大革命吗?就是因为当时有很多当权的人一切都听那些代表少数人的利益从不考虑百分之九十五以上的大众的疾苦的所谓专家教授的。所以,毛伟人当时在北京说这样不行,没人听,喊不动,没人理,就跑到上海貼了一张大字报,矛头就是只指资产阶级当权派和那些少数闭门造车的为了出名、为了名利、为了少数人的利益、出卖良心、不为大多数人民利益的所谓专家教授。
手机网友  发表于 2014-12-27 22:40
延迟退休希望政府慎重研究,要服于大众心声,认真听取下层人呼救啊。

v民被少数王八蛋代表了!它们不知底层劳动人民的艰辛,和身体健康素质,不象它们坐吃奉绿,养尊处优,想方设法坑爹!
手机网友  发表于 2014-12-27 23:18
我打算不买了,这些畜生娃儿没屁眼。
手机网友  发表于 2014-12-28 00:06
苏晓云你是公的,该是母的,看来你是个不公不母的东西,才喊得出廷迟退休的话。
手机网友  发表于 2014-12-28 00:13
活不到70岁的退几倍的养老保险费?
手机网友  发表于 2014-12-28 00:13
活不到70岁的退几倍的养老保险费?
手机网友  发表于 2014-12-28 00:20
这些人就是出来找骂的
手机网友  发表于 2014-12-28 00:32
对真实的年龄人来说很不合理,对作假的年龄人没什么影响,政府应该出台政筙打击作假年龄人,

退休年龄应尊重个人自主选择
手机网友  发表于 2014-12-28 05:34
制定政策的人是给他们自己制定的,他们在那位子上坐80.90岁了都还不想下来,为什么大家懂得,不为下岗工人想想,生活有多难,一个月挣几个钱啊,吃饭都成问题还得交社保,月经都绝了还得交生育保险大笑话,真把人往死路上逼。代表们你们真的了解老百姓的生活吗?
手机网友  发表于 2014-12-28 07:34
苏晓云,请问你到过企业或农村走访过吗?你问过群众百姓可以延迟退休了吗?群众百姓他们知道你去喊千人迟民人休吗?你这一喊个人迟,百分九十九的者会不会同意
手机网友  发表于 2014-12-28 07:59
我也坚决反对延迟退休的建议,不是提倡过有尊严的生活,让我们做中国梦吗?难道有尊严的生活就是本该休息的年龄还去辛苦劳作?中国梦就是倒在工作岗位上去做梦哇?
手机网友  发表于 2014-12-28 08:23
代表工资高无非是想多上几年班好去包二奶,他倒是球钱不交养老金比哪个都高/,这样还不是整老百姓,交得多拿得少,自已养自已。代表你有本事把这就不领
手机网友  发表于 2014-12-28 08:24
手拿百姓血汗钱,做官不知百姓苦,我们的不幸阿,还要不要我们老百姓吃饭,,,,畜生一群,好意思说出口,
手机网友  发表于 2014-12-28 08:26
坚决反对
手机网友  发表于 2014-12-28 08:27
    这不是我们的代表!她根本就不了解劳动者的心声。我们劳动者为了生活没时间保养,50岁的人像60岁,60岁的人像70岁。她不知道吧?她这样的提案会搅乱社会搅乱国家的稳定。这种代表下台吧!
手机网友  发表于 2014-12-28 08:33
找不倒事做了,乱整
手机网友  发表于 2014-12-28 08:36
是那个杂种说出来的,就让他们一群畜牲延迟,我们百姓不延迟。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭