麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-29 18:22
那些砖家,叫兽六十岁了就和一线工人换工作看看,让你睁眼说瞎话
手机网友  发表于 2014-12-29 18:23
我代表全国绝大多数人民建议取消中国社科院。
我们交养老保险的时候说的50岁领养老金,延迟是单方违约,有的人根本活不到‘65岁
可不可以退保哦?
手机网友  发表于 2014-12-29 18:24
强烈抗议!!!!
手机网友  发表于 2014-12-29 18:24
政策定劁的人是否劳动过??劳心 者治人
手机网友  发表于 2014-12-29 18:25
现在老百姓谁都不知道自己被谁代表了!也许代表我的人其实脑袋是被门夹过了的!
手机网友  发表于 2014-12-29 18:26
我不怕延迟退休,问题的关键是现在的就业年龄限制(如销售)大都在40以下。那么请问41~退休前我们做什么?想工作没人要?找什么工作都嫌你年龄大了。没有工作我们怎么交养老保险?更何况我们2000年就下岗了!
手机网友  发表于 2014-12-29 18:29
老子是公务员,是教师,我干保证老子干到死,一天求劳动力不出天天高喊延迟退休,共产党的党旗可以改下了,改成笔和刀好了,还要工薪阶层怎么活
手机网友  发表于 2014-12-29 18:30
裕话说:饱汗不知饿汗急,现在占到便宜了,谁都不愿意损失自己的利益,如果今天饭都听不饱的时候,肯定会说:谁给我工作我感谢他。
强烈建议国家取消养老保险,反正都付不出保险金了,何必想些阴招,,65退休差不多都要死了还买锤子保险嘛
:Q:dizzy:
手机网友  发表于 2014-12-29 18:32
如果我的条件好儿女多福气好,谁还非得指望着国家的养老金哟?再说也不是哪个分文不花都能享受政策吧?有的夫妻都是下岗职工她们交不起每年的养老保险时不可能国家会网开一面喊谁谁少交一份子吧?
手机网友  发表于 2014-12-29 18:32
狗屁代表们占着官位死都不想退休,让他们去车间看看各行各业的一线工人吧,又累又不挣钱,代表懂个屁,**不是人!!
手机网友  发表于 2014-12-29 18:33
代表是坐着说话腰不痛,没有过过穷苦人的生活。
手机网友  发表于 2014-12-29 18:36
当官的可以,財政发钱的可以!
手机网友  发表于 2014-12-29 18:37
好吧,我服了。请问赌咒不拿国家养老金了,不给政府添麻烦可以准时退休不?
手机网友  发表于 2014-12-29 18:38
个人表示支持、对于反对的表示理解、很正常、万事开始难。历史上从古至今都有很多新政改革的例子能说明、有人提出肯定经过深思熟虑的、会考虑更远或更多人的利益,同时会影响部份人即将在新政后受到利益上的损失
手机网友  发表于 2014-12-29 18:40
为什要延迟退休?就不能想想别的办法吗?想过下岗工人吗?想过就业吗?这些代表说的算个屁,他们就应该把钱捐给社保基金,杀富济贫
手机网友  发表于 2014-12-29 18:43
       专家,代表应该75岁退休的,老当益壮嘛,如果让他们工作到85岁的话,他们也许还会制定出更好的政策,更合适的退休年龄标准。如果是体力劳动者的话,你直接工作到下课,多好。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭