麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-29 19:02
坐办公室的高管们,巴不得一辈子都不退休,因为他们都
手机网友  发表于 2014-12-29 19:02
钻家是座着说话腰杯不痛
手机网友  发表于 2014-12-29 19:07
下岗职工老百姓自己交社保实属不易,辛苦啊!!!查蛀虫们贪空交的社保吧!
全国人民举手,取消这些戴表的资格,
做了这么多年与人相关工作,没见多少人活到70岁!
手机网友  发表于 2014-12-29 19:08
说吧,骂吧,反正沒用。
手机网友  发表于 2014-12-29 19:08
想给老大分忧也不是你们这些猪脑想的法孑,严重影响老大的形像,猪脑们没事多想想民生不要想钱想女人想后面几代的事,什么叫官什么∽民什么的,到头来想个断子绝孙的法子
手机网友  发表于 2014-12-29 19:09
为什么延迟退休,还不是领导和工作轻松的人多拿钱钱,象煤矿职工,我们单位的退休的,多数在六十几就死了,还延迟退休,搞什么?提前退休还差不多。
手机网友  发表于 2014-12-29 19:10
到时候中国真的会出现,早上老太太大声喊,孙儿,先送你爷爷去上班,然后你再去公园溜鸟  。中国人平均寿命才多少?很多人会直接死在工作岗位上,我看提出这种想法的人就是位高权重,不想放弃权利,再威锋几年
手机网友  发表于 2014-12-29 19:13
我日你妈!老百姓成天被代表,委员、砖家忽悠。有谁真正代表过咋老百姓的心声?你要累死你亲爹呀?自己不想退想多贪几年就明说。何苦要老子给你垫背?本来不想骂人可是没办法都是那三类畜生逼的。不过对畜生狠点也没什么。
手机网友  发表于 2014-12-29 19:13
让中纪委去查查这个代表,很可能是不干净的,用猪脑子在想问题
手机网友  发表于 2014-12-29 19:14
现在坐着的人不怕腰疼,叫这些人大代表去当一下知识青年下乡多好!人大代表现在不代表人民!!!
现在坐着的人不怕腰疼,叫这些人大代表去当一下知识青年下乡多好!人大代表现在不代表人民!!!
手机网友  发表于 2014-12-29 19:18
40岁以后,身体不好或其它原因找不到工作的如何交养老等退休呢?
手机网友  发表于 2014-12-29 19:19
我觉得弹行退休好,人家愿意早退就早退,愿意迟退就迟退,还可以法定年龄退休,多好啊!满足各种人的须求。国家不是要和谐吗?怎么现在又不要和谐了。非要搞得老百姓生不如死!你们知道不,大多数劳动人民都是伤痛缠身,到了5O岁就只能干一点轻活了,而且没有人再愿意要他们了。
手机网友  发表于 2014-12-29 19:22
你我这些人说了也白说,那些都是站着说话不腰疼的神,他们就是不工作,也不愁吃穿的。怎么样都无所谓。就像我一样,不管你国家春节放几天假,我照样半个月耍
手机网友  发表于 2014-12-29 19:29
这些人说的都不关他的事,反正他们都有钱,不用上班不用拿退休金都有钱用。就拿我来说,国家规定春节几天假无所谓,我都要耍二十天。所以说,他们都是一些站着说话不腰疼的
手机网友  发表于 2014-12-29 19:32
老人干,年轻人玩
手机网友  发表于 2014-12-29 19:33
上班混时间工资又高,福利又好昨个不唱高调。到最基层试试!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭