麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-29 20:44
延迟退休对别人来说具体如何不知道,对我这样的就是太坑人了。二十多岁时单位效益不好,待岗,三十多岁时下岗,一万块钱打发回家。四十多岁,打工挣养老保险,好不容易看着再熬几年可以退了,又延迟退休。别说领退休金,还得再多交几年养老保险,还年年涨价。实在太坑人了。:L:L:@
手机网友  发表于 2014-12-29 20:47
专家、官员的工资都用不完,不需要退休那点钱了。
反正也与我无关,我一个农民也没什么退休待遇。
也不相信什么养老保险什么的,还是多养儿防老现实啊!再不孝死了总要滴几点泪!
手机网友  发表于 2014-12-29 20:48
去tme死专家,只知道坑人。
手机网友  发表于 2014-12-29 20:51
所谓的专家都是站着说话不腰疼的二货!65岁,好多人都没那么命长,还买什么社保哦!即使能活65,还有命享受吗?只是多了些垫背的!
手机网友  发表于 2014-12-29 20:51
我最最最最最惨惨惨惨惨了:@
今年满60岁,交了9年职工养老保险,本以为把所有积蓄全部拿出来补缴上6年的就可以开始过退休生活了,结果现在说要廷迟了,而且公司缴不上,只能自己缴,那好,我不缴了,我把缴了的9年退了总行了吧,我的个去去去去去:dizzy::dizzy:居然退了一万多:dizzy:10000多啊:@:
手机网友  发表于 2014-12-29 20:56
延长时间肯定退保了,这消息真他妈让人绝望
手机网友  发表于 2014-12-29 21:00
65岁退休,活到76岁,只能领到11年退休金,退休金一月2000左右,11年只能领到30万左右。从25岁开始买保险,一共40年。一年一万多一点,40年就40多万,所以我们买养老保险,就意味着有十多万送人了。
手机网友  发表于 2014-12-29 21:02
狗屁的戴表,天天下苦力的人没到哪时候就见阎王了,老百姓没有狗代表门那么好的命  :curse::curse::curse:
手机网友  发表于 2014-12-29 21:04
我是一名乡镇干部,长期超负荷工作,一人干几人的活,工资每月两千多,就盼望早点退休打工挣钱补帖家用,六十五岁才退休,给各位专家当老保母吗?
手机网友  发表于 2014-12-29 21:05
当年企业改制的时候国家给大家说,这是国家改革的阵痛,你们为国家作出了牺牲,国家不会忘记你们的,这一阵子过了就好过了,于是大家就下岗了,这么些年大家拚了老命地在社会上讨生活,就盼到快退休了,可以安稳一下,结果!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2014-12-29 21:05
     光讲延迟退休、有沒有考虑自助养老(自缴社保的人、在当今应不在少数)和行业的不同、难道养老只为了吸钱……。
手机网友  发表于 2014-12-29 21:09
让我们这些在高海拔地区工作的同志们
这只有那不是人日出来的戴表想出来的,叫那些畜牲戴表到基层来做一天工试试,看还能说延长退休吗。
我是从事高压输电线路工   到时我能再以高龄上得了高压电塔  爬得了那么高的大山  走得了那么远的吗  送电工兄弟坚决抵制延长退休年龄制度  我也是醉了
手机网友  发表于 2014-12-29 21:13
十年前下岗,把下岗者推响社会,年年失业找工作,挣了工钱还得去交养老保险,等交够十五,再交医保,天天期盼自己能早日退休,那料社保违约延退退休年龄,普通打工者到了50多岁,用人单不录用了,咋生存哟…
手机网友  发表于 2014-12-29 21:15
企业不买保险违法,公民买了保又无权,政府不能耍无赖,我们到底该信谁?
手机网友  发表于 2014-12-29 21:17
延迟退休对我们下岗工人来说太不公平了,
手机网友  发表于 2014-12-29 21:20
那些代表的是那个阶层  你在基层了解过吗  简直在乱弹琴
手机网友  发表于 2014-12-29 21:20
为了减轻年轻人的就业压力,坚决反对延迟退休,当官的坐着拿钱,可老百姓是靠卖苦力挣钱,这社会还公平吗?
手机网友  发表于 2014-12-29 21:21
什么狗屁专家,代表,带谁的表?让他来试试我们国企下岗工人五十岁了还从事重力工作,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭