麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 09:06
社科的几爷子天天端个茶杯,一到办公室就等下班,高薪金拿着!NMB,换我来90岁退休也行。
手机网友  发表于 2014-12-26 09:07
拿砖来!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2014-12-26 09:08
不合理,延迟退休的社会成本没变,反而增加了就业压力,坚决反对!
苏晓云"戴表"是典型的站着说话不腰疼的代表!是的,到60岁我们都拄拐仗去上班!
*杂种,确实不是人
手机网友  发表于 2014-12-26 09:09
让他们当官和领导的延迟退休后的几年去一线干活吧,别**当官的延迟后还**占着领导位置,反正他们身体好啊!在一线干几年也行啊
当官的一辈子莫退,干到棺材里去吧!我们老百姓可不想辛苦到老。
至人民于水火之中,就是代表的职责,狗屁代表!
让代表在一线来工作到65岁!看它狗屎咋说,累不死它!!
有些人巴不得不退休,喊他来当当老师看看,说话比放屁还轻松
你是在逼我不买养老金么!!!真特么不可靠
延迟退休对某些官员来说更有利于捞钱
65岁退休请这位同志给份力所能及的工作干到70都没问题什么人哪神仙吗
站着说话不腰痛70亏他想的出来
手机网友  发表于 2014-12-26 09:10
真到那岁数几个还动得了,死亡再提高、那些代表是代表哪个、站的说话不腰疼、就那些代表活得久、使劲延迟看到时退保的多还是愿意买的多
高薪的舍不得退,工作在艰苦一线,仅拿千把块钱的想提前退退不了,还要推迟年龄,这个代表怕是代表的剥削阶级哟
谁不想在位多几年呢?这样自己的后辈能爬得更快,权力越久好处越多呢
手机网友  发表于 2014-12-26 09:11
70岁退休以后的就业问题就更难
**狗屁代表,不说人话的。:@
这屁代表是当代何森不顾群众利益。难道想弄点政治资本。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭