麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 09:47
在一线基层的老百姓是不愿意延迟退休的!
手机网友  发表于 2014-12-26 09:47
这家伙疯了,还不如說不退休了。我们还交啥养老保险,这不是赤裸裸的坑老百姓吗!感觉这些官员是不是太闲了,又想做点事给领导看,就来牺牲老百姓的利益。你们想没想过65岁退休,谁来带孙子,这不是给下一代人增加负担吗,变相的影响整个社会工作效益吗,三思。
手机网友  发表于 2014-12-26 09:48
那些专家一个个的养尊处优,而我们这些工人每天上班累得要死,还能活着领退休金吗?
手机网友  发表于 2014-12-26 09:48
代表看视看
多了电视上的70
岁还是美艾
手机网友  发表于 2014-12-26 09:49
 代表这样整老百姓不怕遭报应吗
只想说太恶心!
70岁身体还好,打了鸡血嗦,企业单位哪个60多岁了还要你,把他下到企业单位当工人去看他还这么说不
请问70岁的人还要精力吗??占到编制又不能给年青人,年青人吃不起饭,就是在产生社会不稳定因素,人人都要老的,制定政策的猪到地方上好好看下!……
粮食过关就挨饿,文革时期又停课。上山下乡刚返城,企业破产又下课。眼望六十要退休,政策又变就哦和。
你一辈子能活多久,自己算算哈。:@
公务员70岁退休,民企保持不变,这样合理些。
公务员70岁退休,民企保持不变,这样合理些。
只知道延迟退休年龄来“截流”,难道就不知道把贪官查出的钱放点进这个库里“开源”呢?
是希望大家死在工作岗位上,社保就不用出钱了,高!
权高位显的人巴不得干到咽气那天才退休呢,巴不得用他的权力能连重孙一起照顾了!他们天天只张张嘴挥挥手去指使别人去办事,坐在轮椅上都能指挥人
你**吸血鬼,老子现在45岁就不好就业了,都要年轻人,你**让老百姓饿死不成。强烈要求退我们的钱。
手机网友  发表于 2014-12-26 09:50
现在三十日B都不怎行了,还70呢,我看插进去都难,在多的婆娘也让给别人日,它妈的戴表吃鸡儿
坚决不同意
:handshake
啃老族更多!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭