麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 09:55
“为了祖国,我愿意奋斗终生”,想把人民都整到一九三几年是吧?日子越过越倒回去了!贪官几十个亿,工人干一辈子也没个窝。
那些公交公司工作的司机60岁以上还能开车吗?不能开车,那他们干啥呢?能提干坐办公室干到70岁吗?可笑!
70岁日B是什么感觉,30岁多日婆娘不然要被*戴表搞,鸡儿硬了插阴道

这代表估计代表的只能是自己吧,那就让代表们全体70退休好了。延迟退休,让50—65岁的人咋就业,一个发展中国家,靠一二产业维持生计,代表们却说这些人是教授、代表和官员们的生活水平,请问你去过中小城市看过靠出卖体力维持生计的人么?
手机网友  发表于 2014-12-26 09:56
让现在若干没找到工作的研究生,本科生情何以堪。这不是胡闹嘛!这样的专家和提案人简直该杀,不杀不以平民愤
手机网友  发表于 2014-12-26 09:56
我是农民,什么时候退休?

它这个提议太毒,查一查它肯定贪了几大亿还不满足,把这些辛苦一辈子的人累死。
手机网友  发表于 2014-12-26 09:57
妈的,当官的还想多贪两年我们理解,像我们这些身体不好的可能退休就挂了,考虑过我们这些的生活质量没有?如果单位没有编制,全是老弱病残,工作如何开展
手机网友  发表于 2014-12-26 09:57
当官的65岁退休同意,老百姓早点退休
手机网友  发表于 2014-12-26 09:58
他吗的,还要不要人活?请问下这位戴表“你能活到70岁吗”原谅我爆了下粗口
手机网友  发表于 2014-12-26 09:58
咋不考虑原定不变,退休后身体好的再发挥余热?这才能体现养老的真实性!
手机网友  发表于 2014-12-26 09:59
戴表们你们来交嘛,狗屁话,不接地气,试想想5060以上的到哪里去打工??:不晓得我们打工的人有好辛苦。:@
延迟退休?工作了一辈子老了都不能多享几年清闲?说不定有的人还活不到退休年龄呢!大家都有那么一天请多为大家想想!在延迟退休真的是件残酷的事!!
呆你表,我们下岗了,摆的地摊,一家人除了吃和用就买社保了,一直挺着,医保都不敢买了,一家人就盼着自己给自己退休,突然你们又说再挺五年,并且从现在算起还要二十来不生病!!!我的乖乖,老子一砖拍死你!!!七十像五十,也是,请问呆你表:你爸妈多大了?出来晒晒年轻,晒晒你们全家福!!!让全国人民来看看你们家,参观参观,你们家里人都是些什么玩意?公交车上偷老人的钱那小子毒,你比他超越太多了,你敢提议抢劫全国老人家的钱!!!哎…个人意见,你们觉得这样说对不???
戴表呀,你想让我们这些搞化工生产的,个个都死在岗位上呀,能为我们贫头老百姓想想哈,好么?我都要爆粗话了:我草你妈,你真变态!
手机网友  发表于 2014-12-26 10:00
可以,
禽兽代表不了人民,去你妈的戴表灬
人大代表是人民选的吗?屁股决定大脑啊
手机网友  发表于 2014-12-26 10:01
70岁身体更好,跟延迟退休是两个概念,身体好了可以享受生活,为什么要强迫和上升到法规延世退休,这是对劳苦大众极不负责的行为,辛苦了一辈子,到老了还要工作,真是榨干老百姓的血肉哈,严正抗议,不支持!
手机网友  发表于 2014-12-26 10:01
70岁身体更好,跟延迟退休是两个概念,身体好了可以享受生活,为什么要强迫和上升到法规延世退休,这是对劳苦大众极不负责的行为,辛苦了一辈子,到老了还要工作,真是榨干老百姓的血肉哈,严正抗议,不支持!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭