麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[原创] 四川高校女副教授初中课堂辱骂学生,称有钱任性

骂我们的好老师的去死吧!····谁再骂今年死全家!··我的话很灵的不信就试一试!~···

手机用户 117.136.65.x 发表于 2014-12-30 09:26
这女的我好熟悉,貌似在快播上见过几次.

骂我们的好老师的去死吧!····谁再骂今年死全家!··我的话很灵的不信就试一试!~···

手机用户 125.65.238.x 发表于 2014-12-30 12:21
她骂学生的父母一辈子都不能当教授肯定了她是做鸡的肯定我们的父母一辈子都做不到

成都大爷 发表于 2014-12-29 19:50
分明就是她娘的  “母叫兽”!!!!!!

手机用户 125.68.26.x 发表于 2014-12-29 17:18
这样的人也是叫兽,应该叫鸡!叫兽都是侮辱她啊!

手机用户 112.192.93.x 发表于 2014-12-29 17:44
这是位名副其实的妇叫春,呵呵

金融指金 发表于 2014-12-29 15:09
一看就是假的,典型的三陪

···谁再骂今年死全家!··我的话很灵的不信就试一试!~···

手机用户 117.172.25.x 发表于 2014-12-29 15:57
这样的下三烂还配当四川文理学院副教授,你家有钱就任性,你家有个周老虎就上天了。先査查这个烂贷与该校某 ...

···谁再骂今年死全家!··我的话很灵的不信就试一试!~···

手机用户 221.10.9.x 发表于 2014-12-29 16:32
真**真是妇叫兽,什么东西

····谁再骂今年死全家!··我的话很灵的不信就试一试!~···

·谁再骂今年死全家!··我的话很灵的不信就试一试!~···

金融指金 发表于 2014-12-29 15:09
一看就是假的,典型的三陪

····谁再骂今年死全家!··我的话很灵的不信就试一试!~···

手机用户 223.104.9.x 发表于 2014-12-29 11:32
这素质,我也是醉了!这副禽兽也是走的后门吧?能教育出这么有素质的,可以想象你家人的素质多么好,搭眼一 ...

手机用户 218.89.222.x 发表于 2014-12-29 11:39
哇哦!这女叫兽“好漂亮”哦,怎么跟那个金瓶梅上演潘金莲的那女的有一拼呢!一样的臊,丑,浪!

手机用户 125.71.55.x 发表于 2014-12-29 11:40
贱人,我妈也这样骂我,很难听。素质就这样了,怪不得离婚2次。昨天吵了架,今天都头痛胸闷。真心觉得自己 ...

手机用户 117.136.70.x 发表于 2014-12-29 11:12
我要可笑的试问这位叫兽自己:姓什么“可能突然忘记了?将此叫兽拉下来下岗,让她去自由世界去称霸,当恶人 ...

手机用户 117.136.70.x 发表于 2014-12-29 11:12
我要可笑的试问这位叫兽自己:姓什么“可能突然忘记了?将此叫兽拉下来下岗,让她去自由世界去称霸,当恶人 ...

·谁再骂今年死全家!··我的话很灵的不信就试一试!~···
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭