麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[原创] 四川高校女副教授初中课堂辱骂学生,称有钱任性

手机用户 117.136.15.x 发表于 2014-12-29 10:53
我还以为这个高校女副教授她想卖淫吗?

····谁再骂今年死全家!··我的话很灵的不信就试一试!~···

手机用户 117.172.25.x 发表于 2014-12-29 10:40
**什么素质?她这个副教授估计是陪睡得来的。一个副教授算个球。

···谁再骂今年死全家!··我的话很灵的不信就试一试!~···

这个女教授被气疯了这样对学生

手机用户 125.69.141.x 发表于 2014-12-29 09:19
靠!小编真会配图,一看图片以为哪个三陪讲诉从良经历的。

···谁再骂今年死全家!··我的话很灵的不信就试一试!~···

手机用户 125.69.141.x 发表于 2014-12-29 09:24
图片是她本人吗?我以为是夜店来的!

小便我想对你说:“你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找个媳妇属螺丝钉的,欠拧!你说你,爷爷我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练下贱!金剑不练,练银剑!给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!真是的,何必呢?!因为所以,科学道理;不但而且,我是恁爹.冭 看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,快过节了,送你一副对联: 上联:树不要皮,必死无疑 下联:人不要脸,天下无敌 横批:人之剑无敌 一巴掌把你打到墙上扣都扣不下来!!! 你长得挺有创意,活得挺有勇气,丑不是你的本意,是上帝在发脾气.你老说你男朋友长得帅,有钱,长得是有钱,长得跟前列线似的,尿尿都分叉了,赶快去治治吧!! ”

小便我想对你说:“你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找个媳妇属螺丝钉的,欠拧!你说你,爷爷我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练下贱!金剑不练,练银剑!给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!真是的,何必呢?!因为所以,科学道理;不但而且,我是恁爹.冭 看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,快过节了,送你一副对联: 上联:树不要皮,必死无疑 下联:人不要脸,天下无敌 横批:人之剑无敌 一巴掌把你打到墙上扣都扣不下来!!! 你长得挺有创意,活得挺有勇气,丑不是你的本意,是上帝在发脾气.你老说你男朋友长得帅,有钱,长得是有钱,长得跟前列线似的,尿尿都分叉了,赶快去治治吧!! ”
手机网友  发表于 2014-12-30 16:07
把她拿下枪毙,太没教养了

:victory:
手机网友  发表于 2014-12-31 09:54
大家都要理智,不要狭隘看一件事!有些人别有用心呢!我个人不喜欢跟风,还是第一次手机评论!换句话说,恶意再此重伤他人,我看你也不是啥好*****。。。。都懂吧,说别人的时候自己用词又算什么?_?中国永远都这样,悲哀!
大家都要理智,不要狭隘看一件事!有些人别有用心呢!我个人不喜欢跟风,还是第一次手机评论!换句话说,恶意再此重伤他人,我看你也不是啥好*****。。。。都懂吧,说别人的时候自己用词又算什么?_?中国永远都这样,悲哀!
手机网友  发表于 2014-12-31 10:05
我个人觉得小编的有些用词真没职业素养,职业道德缺失啊!如果你是媒体界的朋友,那你有点不称职,不要耗子屎坏了一锅粥!如果你是受害者的家属,更不应该,我建议大家都要用法律维护自身合法权益!一味骂来骂去,让旁观者恶心!为何这个社会乌烟瘴气,难道中国人素质就这么低?还谈什么和谐社会,还谈何法制社会!恶意重伤他人,影响其正常生活,工作的,可以治安处罚!
我个人觉得小编的有些用词真没职业素养,职业道德缺失啊!如果你是媒体界的朋友,那你有点不称职,不要耗子屎坏了一锅粥!如果你是受害者的家属,更不应该,我建议大家都要用法律维护自身合法权益!一味骂来骂去,让旁观者恶心!为何这个社会乌烟瘴气,难道中国人素质就这么低?还谈什么和谐社会,还谈何法制社会!恶意重伤他人,影响其正常生活,工作的,可以治安处罚!
手机网友  发表于 2014-12-31 11:26
泼妇骂街      一点素质都没有
手机网友  发表于 2014-12-31 15:04
素质,素质

手机网友  发表于 2014-12-31 20:19
请介绍一下孩子是怎样被欺负的、副教授才发这么大的火、大家才好参加评论 !
手机网友  发表于 2015-1-2 18:23
这样的畜生也能当教授?难怪我们的教育一年不如一年,我们的“希望们”每天接受的竟然是这样的教育,我彻底无语了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭