麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 且听风羽

[玄龙门阵] 【触目惊心】 说说你不知道的那些 行业 内幕

天府之国我向往 发表于 2015-1-1 15:33
听别人说过 碗 杯子 基本不洗 拿桌布 随便搽下   上菜时 服务员把整盅汤晒在端的盘子里 若无其事 再把 ...

被传菜偷吃菜什么的不是不可能 但是碗 被子不洗是之前的事了 现在都是一次性消毒餐具 不存在这个

鱼丸都是些小鱼烂鱼臭鱼最长的11-12厘米都是堆在地上一堆堆的有的都放了好几天加工都是戴口罩的   (在外面少吃鱼丸)

我跟大家爆一个亲身经历
  我平常喜欢收藏点古物什么的,有次在一个朋友手里花了好几万收藏了一个烛台,据说是明朝时期,当时是很熟的人,也没有想什么,也没有太仔细,买回来之后才知道是人工仿造的。
  收藏品这一行水深的很,市面上的九层都是人工仿的,真正的好东西都在少部分人手里。

一步天堂 发表于 2015-1-1 15:34
我跟大家爆一个亲身经历
  我平常喜欢收藏点古物什么的,有次在一个朋友手里花了好几万收藏了一个烛台, ...

好几万收藏个假烛台。后面怎么解决的呢

且听风羽 发表于 2015-1-1 15:35
好几万收藏个假烛台。后面怎么解决的呢

能怎么办呢,那个熟人是很好的朋友,估计也是被骗了。反正也就几万块钱不是什么大事,这件事我也没有提起。
我爱四川菜 发表于 2015-1-1 15:34
鱼丸都是些小鱼烂鱼臭鱼最长的11-12厘米都是堆在地上一堆堆的有的都放了好几天加工都是戴口罩的   (在外 ...

连鱼丸也吃不了了

也不是吃不了呢  只是那些小店子里来路不明的鱼丸还是不要吃

一步天堂 发表于 2015-1-1 15:36
能怎么办呢,那个熟人是很好的朋友,估计也是被骗了。反正也就几万块钱不是什么大事,这件事我也没有提 ...

壕啊,带我致富可好

且听风羽 发表于 2015-1-1 15:40
壕啊,带我致富可好

我也不是什么土豪,我也是个本本分分的工资党,当然平时做点货 币做外快,不然我怎么敢这么败,更主要的是也养不起这个收藏爱好了。

一步天堂 发表于 2015-1-1 15:41
我也不是什么土豪,我也是个本本分分的工资党,当然平时做点货 币做外快,不然我怎么敢这么败,更主要 ...

求带啊,之前也听说过货币,能不能带我一起做做,我想攒点首付,不知道这个有没有什么资金要求。

定制沙发的别看外表好看精致其实里面的海绵一共6层除了最低下的一层是好的第5层是黑心棉用化学胶水一层粘上去的最顶层的最薄也是最好的.皮的话其实都不是什么好皮真正的好皮大家是分不出来的电视里说鉴定一等品的方法其实是鉴定3等品的方法

一路向北2015 发表于 2015-1-1 15:42
定制沙发的别看外表好看精致其实里面的海绵一共6层除了最低下的一层是好的第5层是黑心棉用化学胶水一层粘 ...

电视上的检测水分足得很

且听风羽 发表于 2015-1-1 15:41
求带啊,之前也听说过货币,能不能带我一起做做,我想攒点首付,不知道这个有没有什么资金要求。

这东西也不难,我之前也是自己在群里学的,我可以把我之前的群推荐给你,         群号282 951 836,验证码1527,加群的时候输入验证码别人就知道你是学过的人推荐的,会少走弯路。现在形势不错,关于你说的资金要求那要看你怎么想了,任何投资肯定是资金越充足越好的,首先一条可以降低交易风险,然后收益也会好点,我觉得钱太少也玩的没意思,不痛不痒的,怎么的也要有个五六万做吧。希望对你有帮助

这东西也不难,我之前也是自己在群里学的,我可以把我之前的群推荐给你,         群号282 951 836,验证码1527,加群的时候输入验证码别人就知道你是学过的人推荐的,会少走弯路。现在形势不错,关于你说的资 金要求那要看你怎么想了,任何投 资肯定是资 金越充足越好的,首先一条可以降低交 易风 险,然后收 益也会好点,我觉得钱太少也玩的没意思,不痛不痒的,怎么的也要有个五六万做吧。希望对你有帮助

一步天堂 发表于 2015-1-1 15:44
电视上的检测水分足得很

也不是水分  是检测标准很低

这东西也不难,我之前也是自己在群 里学的,我可以把我之前的群推荐给你,         群 号 282951836,验 证 码 1527,加 群的时候输入验 证 码别人就知道你是学过的人推荐的,会少走弯路。现在形势不错,关于你说的资 金要求那要看你怎 么想了,任何投 资肯定是资 金越充足越好的,首先一条可以降低交 易风 险,然后收 益也会好点,我觉得钱 太少也玩的没意思,不痛不痒的,怎么的也要有个五六万做吧。希望对你有帮助

我做过洗头小弟。。   额。。其实那些高级烫发水。。都是用很低级的装的。    高级药水第一次用时算你运气好。因为以后就要装低级的水了。。。    等于无论你花80 还是花300.烫出来的东东都一样伤头发。。。    还有你永远也不知道给你擦头的毛巾刚才是擦过桌子还是擦过地板。。。    大家如果谁去想用贵的好的烫发剂,最好是让理发师当面破烫发水包装上的塑料。。、    这样至少证明不是被用旧包装装的新水。    还有啊、去理发要自己带洗发水。。

表弟修车厂接车员 分管一下仓库 汽车服务行业绝对是个暴力行业 零件10块钱进厂卖给客户可以到几百块 一点也不夸张 熟人说告诉你打几折 其实他们早捞够了钱

一步天堂 发表于 2015-1-1 16:11
我做过洗头小弟。。   额。。其实那些高级烫发水。。都是用很低级的装的。    高级药水第一次用时算你运气 ...

涨姿势
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭