麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 且听风羽

[玄龙门阵] 【触目惊心】 说说你不知道的那些 行业 内幕

我想告诉大家,千万不要迷恋什么ad和nike,别以为你在什么旗舰店或者专卖店就能买到正品,我一个同学的亲戚就是在广东帮ad和nike跑运输的,他说所谓专卖店为了提高利润,相当一部分产品都是广东地区某些加工厂的高仿品,而且做得很真,一般是看不出来的,而且店内高仿的比例还很高。
且听风羽 发表于 2015-1-1 16:43
我想告诉大家,千万不要迷恋什么ad和nike,别以为你在什么旗舰店或者专卖店就能买到正品,我一个同学的亲 ...

呜呜呜  我不当心  因为都买不起
电玩店的,两千不到的一台wii最多赚八九百利润,能换的零件全换成组装的,机器贴的防拆封条有一大堆,拆过机也看不出来(一不小心就抖出了商业机密)
游戏手柄放一个高仿放一个组装,高仿的充当原装货,组装的充当仿货,让买家试手感,买家就上当了,咳,商业机密啊
手机网友  发表于 2015-1-1 19:14
在家可以小有收获了,每月还有基本的毛爷爷可拿,
手机电脑就可以做..详细茄筘阿 303568425 ....这里不回复阿

天府之国我向往 发表于 2015-1-1 17:29
游戏手柄放一个高仿放一个组装,高仿的充当原装货,组装的充当仿货,让买家试手感,买家就上当了,咳,商业机密啊

算不得神马商业机密吧  毕竟玩的时间长点的老玩家都会知道这个  当然  如果是第一次去买的话还是很有可能上当的

邻居阿姨是个开店铺卖衣服的,我们的衣服进货20来块,我们卖出去最低价是485块…

大二暑假在某KTV做过一段时间兼职,大堂和卖品都做过....... 里面的果盘用的水果还好,但是有一点,果盘里的水果只要不烂掉都会用上。其次就是卤味,调卤味的人员是没有什么保洁措施的。再次就是酒水,酒水的问题是最严重的,我兼职的KTV里的酒水是那个KTV所属的娱乐集团自己的酒水厂,听过带我的那个组长说过,成本不到2块钱,但是一打12支要144,当然,里面不会只有自己厂家生产的酒,还有一种就是百威,一打12罐168,但是,领班有透露过,卖品部里的百威保底一半都是自己厂家的酒水,只不过换了一个包装而已。

一步天堂 发表于 2015-1-2 10:42
大二暑假在某KTV做过一段时间兼职,大堂和卖品都做过....... 里面的果盘用的水果还好,但是有一点,果盘里 ...

眼睛都快瞎了 这世道是怎么了
手机网友  发表于 2015-1-2 12:17
且听风羽 发表于 2015-1-1 14:41
其实你们去ktv吃的果盘都被无数的手指摸过,  喝的奶茶里面绝对有口水,  要的啤酒杯说不定有尿!!!! ...

确实是比较重口了
不过  
何止是KTV

楼主出来继续

在百货商场门前洗货,说是尾货处理,其实全部是从大的批发市场进的最差的货,比如12元一件的衬衣(包装盒很漂亮),卖28一件,回去最多穿2个星期,一天可以狂洗几百上千件哦.
手机网友  发表于 2015-1-2 13:48
教育部门乱象丛生,校长为了坐稳位置,基本上都是不讲章法,牺牲普通老百姓的利益,给学校的叫叫雀儿好处,应证了一句话,哭闹的娃儿有奶吃

手机用户 117.172.34.x 发表于 2015-1-2 13:48
教育部门乱象丛生,校长为了坐稳位置,基本上都是不讲章法,牺牲普通老百姓的利益,给学校的叫叫雀儿好处, ...

这些何止是教育部门  哎   

我想告诉大家,千万不要迷恋什么ad和nike,别以为你在什么旗舰店或者专卖店就能买到正品,我一个同学的亲戚就是在广东帮ad和nike跑运输的,他说所谓专卖店为了提高利润,相当一部分产品都是广东地区某些加工厂的高仿品,而且做得很真,一般是看不出来的,而且店内高仿的比例还很高。   

我爱四川菜 发表于 2015-1-2 14:46
我想告诉大家,千万不要迷恋什么ad和nike,别以为你在什么旗舰店或者专卖店就能买到正品,我一个同学的亲 ...

一直知道专卖店有仿的  可是求教解决方法

电玩店的,两千不到的一台wii最多赚八九百利润,能换的零件全换成组装的,机器贴的防拆封条有一大堆,拆过机也看不出来  

亲戚是媒体的,基本记者现在的灰色收入都是明规了。参加行业活动、会议不论好事还是坏事主办方都要送红包,一人一个,300到1000不等。没给的,不光不给上新闻,瞅到机会了还会上你负面。你们所看见的义正言辞、为百姓伸冤的报道基本上都是出事方没给钱的,给了钱的不可能见报,除非是纸里保不住火了。像南方电视台几个牛逼的节目,基本上都是只说不做的,我们本地有个开发商一直没给业主产证,业主在本地媒体投诉无门,找到了这家电视台的栏目组,没用的

感谢楼主分享,真心涨姿势了

我曾经在新都 新中路的卡宾男装店干过:不是客人来了要给客人倒茶喝的嘛,那个一次性的纸杯我们都是重复利用的,这都不算什么,当客人走了后一次性纸杯有没喝完的,我们又拿到后面到在茶壶里,下一个人来继续喝茶壶里面的,呵呵!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭