麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11404|评论: 144

[玄龙门阵] 【触目惊心】 说说你不知道的那些 行业 内幕

首先祝大家新年快乐,在新的一年里能顺顺利利。
   楼主闲来之余,来给大家爆一爆关于楼主知道的,以及听说到的各行各业的一些内幕。算是给大家新的一年提个醒和一点借鉴。
  给大家在茶余饭后一点谈资,当然也是给还不知道这些内幕的筒子们一点借鉴与思考。
  也希望筒子们也来分享分享你知道的,关于你职业的内幕以及你听到过的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一看到是姿势贴就跑进来了

开始说
亲戚是佳能,SONY,东芝的物流部门的,不要以为它们是竞争对手就势不两立,其实他们很多物流业务都是我们做的,公司名字就不说了。    佳能的打印机是便宜,其实佳能在打印业务这领域,赚钱不是靠打印机,其实是耗材,还有就是他们的相机我们是乱丢的,感叹它们的质量啊   
且听风羽 发表于 2015-1-1 14:24
开始说
亲戚是佳能,SONY,东芝的物流部门的,不要以为它们是竞争对手就势不两立,其实他们很多物流业务都 ...

虽然讨厌那个恶心的民族  可是不得不承认别人的产品质量确实比国内好多产品质量要好
说道相机 我也说个
之前是相机促销员 其实像一般大点的卖场 很热心的跟你去介绍的人 肯定不是为了帮你介绍一款好点的东西。我们经常会宰人 2 3 百正常 最高的是 1500的 卖别人2500   (普通商场)

其实你们去ktv吃的果盘都被无数的手指摸过,  喝的奶茶里面绝对有口水,  要的啤酒杯说不定有尿!!!!!!(说各重口的)

且听风羽 发表于 2015-1-1 14:41
其实你们去ktv吃的果盘都被无数的手指摸过,  喝的奶茶里面绝对有口水,  要的啤酒杯说不定有尿!!!! ...

确实是比较重口了
不过  
何止是KTV

我说点别的
曾经在酒吧打过工,你们知道吗?酒吧里最臭最恶心的地方是配果盘的厨房,洋酒80%都是假的,招牌酒更是把没喝完的兑到一起继续卖。我在的那个酒吧,垃圾堆放室和配果盘的厨房是在一起的,那味你们知道么?比厕所还恶心100倍,那个去厨房的通道口要有个直径大概1米的大风扇对着里边吹,外边才闻不见!

我继续,还有   酒吧的洋酒大多不允许外带的,因为都是假的,怕你去验   酒吧每天去的一部分顾客,都是去白吃白喝的,都是老板叫去充场面的。打架闹事的都是这帮,但是如果有生人打架闹事,这帮是站在酒吧立场的!所以,在酒吧里千万别随意惹人,否则出去就是一顿打,这帮大多是在酒吧的外联或者服务员在外边认识的流氓啊什么的。你们想想,你在酒吧里,几百人,有一多半都是老板叫来的,顾客花了钱就行,但是别忘了,如果出现矛盾,顾客绝对是弱势群体,说白了就是宰了你的钱,如果有矛盾,还削你的人,所以大家少去那地方。  酒吧里打架80%因为女人,另外20%就是落单的顾客喝多了说错话了被老板天天招待的那帮流氓修理!
  所以大家去酒吧那种地方一定要小心小心再小心
我爱四川菜 发表于 2015-1-1 15:03
我继续,还有   酒吧的洋酒大多不允许外带的,因为都是假的,怕你去验   酒吧每天去的一部分顾客,都是去 ...

看来我还是太年轻了
大伯是做河南烟酒生意的  20元以上带包装酒水90%假  至少安阳河南濮阳鹤壁郑州都是这样   烟相对来说还算可以,一是查的严,而是容易被顾客发现  烟管制的主要原因是:天朝是烟草的总批发生产商啊,是不允许你来分一杯羹的…酒则不同…  绝对可靠!   但是现在的假酒质量上去了   基本喝不死人,注意:是使用同类型较低档次的酒类灌装而成的.保证利润与口感!  

我爱四川菜 发表于 2015-1-1 15:03
我继续,还有   酒吧的洋酒大多不允许外带的,因为都是假的,怕你去验   酒吧每天去的一部分顾客,都是去 ...

看来我还是太年轻。。。

天府之国我向往 发表于 2015-1-1 15:06
大伯是做河南烟酒生意的  20元以上带包装酒水90%假  至少安阳河南濮阳鹤壁郑州都是这样   烟相对来说还算 ...

不会喝酒的人飘过

耐克专卖店   新款外衣进价25元  售价685元(这个比较刺激了,当然25是两年前的价格,毕竟现在的人工都没有这么低,而且指的是福建江浙一带的仿品,不要以为专卖店就没有仿品)

是宝洁公司的,其实洗发水的成本相当低,玻璃水,香精,染体,化合物。还有沙宣贵是因为进口原料,海飞丝含酸烧头皮,最好别用,潘婷是含护发精油最多的,比较好。生产线给日本出口做的护舒宝要比中国的好n倍。帮宝适的质量把关还是很严格的。

一步天堂 发表于 2015-1-1 15:22
是宝洁公司的,其实洗发水的成本相当低,玻璃水,香精,染体,化合物。还有沙宣贵是因为进口原料,海飞丝 ...

怪不得用完海飞丝 感觉头皮干干的

一步天堂 发表于 2015-1-1 15:22
是宝洁公司的,其实洗发水的成本相当低,玻璃水,香精,染体,化合物。还有沙宣贵是因为进口原料,海飞丝 ...

我一直用清扬的 你觉得清扬怎么样 还有 海飞丝是不是很差

我爱四川菜 发表于 2015-1-1 15:24
我一直用清扬的 你觉得清扬怎么样 还有 海飞丝是不是很差

其实像我们常见的民用洗发水都差不多 海飞丝的刺激稍微大一点  但是去屑效果确实不错  
一步天堂 发表于 2015-1-1 15:26
其实像我们常见的民用洗发水都差不多 海飞丝的刺激稍微大一点  但是去屑效果确实不错

涨姿势  
     听别人说过 碗 杯子 基本不洗 拿桌布 随便搽下   上菜时 服务员把整盅汤晒在端的盘子里 若无其事 再把汤灌进去 当然可能是少数  在酒店你吃的菜可能 经过2次偷吃了 厨师和传菜员    求指导的筒子解释
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭