麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蛮不说话

[四川手机报] 公务员将调整工资,涨幅将覆盖养老保险费

手机网友  发表于 2015-1-4 20:49
长社保,应根据企业员工当年工资是否上涨。
手机网友  发表于 2015-1-4 20:57
对!
手机网友  发表于 2015-1-4 21:18
缴费太高,还要推迟退休,缴不起了,年年涨,工资一点不变,受伤的总是我们这些打工的。
手机网友  发表于 2015-1-4 21:21
什么社会哦,真是心痛,平民的日子永远都这么难,一句延迟退休已经够老百姓受的了,,,,,,

什么社会哦,真是心痛,平民的日子永远都这么难,一句延迟退休已经够老百姓受的了,,,,,,

手机网友  发表于 2015-1-4 21:24
工资不涨,物价漲不停,政府一旦出现麻烦还要转嫁给百姓。
手机网友  发表于 2015-1-4 21:44
现在已经每月交1200这么高已经无力承受了,再涨只有被迫不交了。哎,现在都已经活不出来了,哪还有精力管老了的时候啊,更何况还要推迟拿养老金,这无底深渊想着都活着累
手机网友  发表于 2015-1-4 21:52
现在生病就已经没钱看病在硬扛,省吃俭用交这么昂贵的养老保险,每月1200,今年再涨,你们觉得老百姓这血汗钱交的容易吗?哎,早该听银行的把这些年交的钱买银行的保险现在本金积累起来都好多啊
手机网友  发表于 2015-1-4 21:58
不要再涨社保费用了,都是打工的老百姓没钱交费哦!要逼死人了。大家跳楼算了
手机网友  发表于 2015-1-4 22:18
黑暗!不让人活了!
手机网友  发表于 2015-1-4 22:32
还涨?我们这种没企业的,自己交的,一个月700多,每年都涨,就是没有告诉我们为什么涨了,凭什么涨了那么多!交了几年,上次住院花了3000,报销了460,说是异地就医办晚了,手续一大堆,结果太让人心寒了!真心不想交了,都不知道等拿退休工资的时候发的钱够基本生活费吗?
手机网友  发表于 2015-1-4 22:32
我们自己交社保医保一年共计13000多元,除了这些钱,孩子都供不起了,还怎么生活,社会压力太大了,几乎无法喘气了
手机网友  发表于 2015-1-4 23:33
社保是有点坑人老百姓太不易了,我们是60后出生的虽没下乡,但经历了比下乡更惨是下刚失业,自谋职业买完三十年社保现每个月一千多生活水平那么高,敢问活路在何方
手机网友  发表于 2015-1-4 23:54
政绩假收入假,但收刮从不掺假!
手机网友  发表于 2015-1-5 01:07
:现在好多企业工资不涨,社保缴费年年涨和物价天天涨
手机网友  发表于 2015-1-5 01:33
想一想,用前30年所挣,来养自己退休后未知的年限,你认为还可以买社保吗?说明一下,社保是不是以每年出台的当地最低社会工资为基数,可我单位的工资远低于社会工资,每年都在涨,可工资不涨,几年后就会出现现  在所挣扣除买社保所剩无几,搞得自己生活都很困难,这一来就是好几十年,可等到的是推迟退休,还有就是未知的寿命(也许刚退休就死了),当然工资高的,有钱的是不会在乎的,问题是社保是干什么用的啊,。有钱的会买社保吗?还不是工薪阶层,以我自己来说真后悔买这社保,现在都老火了还去管以后干嘛呢,再算一算,我把买社保的钱零存整取30年后是什么。单位不给我买了,开支少了是不是可以涨点工资啊。网上有这种算法,看了之后觉得啊,一个字亏,
手机网友  发表于 2015-1-5 07:41
请问,谁看到工资涨了呢?是,工资涨了,可什么没涨呢?税涨,社保涨,物价涨,你涨那点工资跟得上么么?
手机网友  发表于 2015-1-5 07:47
最低工资收入数据不知道怎么算得,一看我们绝大多数都是给国家添累赘的,请问一个富翁的为这个数据贡献多少?可是却苦了那么多收入低的百姓。
手机网友  发表于 2015-1-5 08:06
长是可以长但这几年长幅过于太大了,就这两三年时间每月都提高了壹佰多元了,叫低收入人群都快交不起了,除了交社保的都快没钱吃饭了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭