麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蛮不说话

[四川手机报] 公务员将调整工资,涨幅将覆盖养老保险费

工资又不涨啊。

真佩服老兄,经验啊 !!!!!!!!!!!

165140x15qg87jkx1t11kz.jpg 再给亚飞拉捐5000个亿美金吧!!!!!再卖美国2万亿的外债吧!!!!!!天朝有钱哟!!!!

天朝有钱哟y有钱!有钱是在洋人面前蹦起。对民众嘿嘿你懂的!:lol

2015年到了。企业退休的涨不涨点生活费哦?还没得动静。看来木希望了!:curse::curse::curse:

哪是社保哦是自保!:lol

啥子都在涨,就是工资不见涨啊,这可如何是好?

楼住``谢谢了``你这帖会帮助很多网友的支持

国家有钱不代表人民有钱,不要看着国家财政流油了,就觉得百姓荷包都要胀爆,一边是数十年依旧的干瘪的钱袋子,一边是张着血盆大口的高物价,你这边还要涨,是想老百姓放弃现代的生活,回到原始社会,回归山林自给自足的农耕生活么?

无价就是高,红油菜5元一斤。摘了的7元一斤。:curse:

:'(:'(
手机网友  发表于 2015-1-5 18:10
支持社保缴费自愿。
手机网友  发表于 2015-1-5 18:10
我国终于在社保上成功赶超欧美成为一代强国,真是可喜可贺
手机网友  发表于 2015-1-5 18:13
社保缴费应该分人群,很多已经过了生育年龄和不想再生育的男女职工也要交生育险,我觉得是给企业增加压力与负担,应该划分好缴费人群,尽量减少企业和员工负担。
手机网友  发表于 2015-1-5 18:20
多年不涨工资,CPI却年年见涨,底层百姓月工资两三千,扣除社保、房贷后,仅剩几百元,日子咋过?怎么敬老养小?这又是谁造成的呢?
当官不为民解苦,不如街边卖红薯!

其实 我是一个灌客——对灌水的很无奈的开脱?
手机网友  发表于 2015-1-5 18:26
砖家说养老要和国际接轨,不说远了就和朝鲜接轨吧!朝鲜那么穷人家住房教育医疗都免费,中国不是在天天强大富强吗?有那么多钱捐给其他国家,在国外打肿脸充胖子为啥就没钱减轻老百姓的负担呢???是想着法的逼老百姓造反吗???
手机网友  发表于 2015-1-5 18:45
中的保险制度应该改革了!
手机网友  发表于 2015-1-5 18:45
麻烦你们、你们是外星人吗?遂宁工资才壹仟侈元、不是美元哟!
手机网友  发表于 2015-1-5 18:51
交不起
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭