麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蛮不说话

[四川手机报] 公务员将调整工资,涨幅将覆盖养老保险费

我们个体工商户一月缴费八百多元,全自己拿,到退休应缴费多少???伤不起哟{:5_143:}

老天有眼444 发表于 2015-1-5 19:48
不晓得又是谁受益?

不晓得这个政策又是让谁受益?
手机网友  发表于 2015-1-5 20:36
这是中国社会危机的体现,高层决策不能闭门造车了啊
手机网友  发表于 2015-1-5 20:49
不缴不缴就不缴
手机网友  发表于 2015-1-5 20:55
社保就是某些人的一块肥肉,应该派纪委严查各地方的社保钱去那里了,国家既然说社保压力大为什么又要强行人民买五金?社保应该是个人自愿买……

打酱油的路过了呵呵,飘了
手机网友  发表于 2015-1-5 20:59
反正它是老大,想怎么怎就怎么怎,谁叫咱是老百姓呢。
手机网友  发表于 2015-1-5 21:06
伤不起啊伤不起。干脆回到养儿防老的年代去算了,交啥社保哟,生个二胎还比这社保划算哦。
越来越高了!

...很好.很辛苦!

人口老龄化、负担公务员,企业工人、务工农民被重负压弯了腰。铁锤和镰刀也有被磨损而报废的时候。

我伤心啊!
最重要的是加强孩子的户外活动锻炼
手机网友  发表于 2015-1-5 21:24
缴什么社保啊我们下刚后自谋职业缴了三十年刚办退休才一千多点太可怜,什么医保啊!去医院能治病的药不能报,能报销的药又不能治病,要想治好病还是得自费,失望加悲哀
手机网友  发表于 2015-1-5 21:24
缴什么社保啊我们下刚后自谋职业缴了三十年刚办退休才一千多点太可怜,什么医保啊!去医院能治病的药不能报,能报销的药又不能治病,要想治好病还是得自费,失望加悲哀

几十年后的事,难得管,钱放在自己包里才最踏实。
手机网友  发表于 2015-1-5 21:57
这实际上是zf坑蒙人民的一场赤裸裸的骗局,你算算,你从20岁交到65岁,包括企业为你交的,要交多少钱?你65岁后还能领多久,活不到65岁,政府全没收

cao ta  ma di 那些几把从来不交啥保的人 ,你能指望他们设计出啥好东西,对社会底层人来说 ,无疑是雪上加霜

165140x15qg87jkx1t11kz.jpg 大爷我想当和尚出家!!!!!天天炖肉吃!!!!白吃白喝!!!!活到120!!!!
手机网友  发表于 2015-1-5 22:17
缴社保目的就是为了老有所依,保费年年涨,物价年年涨,然而却忽视了企业职工和低收入家庭的工资待遇,有几个人工资在年涨的?辛辛苦苦挣的那微不足道的工资大部分缴了保险,哪里还能养家糊口,现在都不能活了,哪里来的老有所依?我真不能理解坐在办公室,笔杆子一动,你说涨就涨了!你能理解低收入家庭的生活困境吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭