麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ligang748

[民生杂谈] 本人强烈反对教师涨工资,各位公职人员回贴!

巴中很多教师有两大特点  一是花大多数时间搞二产业,二是花大多数精力“码长城”……

ligang748 发表于 2015-1-4 22:34
我知道你是教师,你回家可以再去吃一次药,不是你的病好不了!真的!

坑爹的就是来骗评论的{:5_137:}
大家不要在吵了   为这么个事有什么好吵的吗
手机网友  发表于 2015-1-13 16:15
四川省政府也违规违法取消了教师年终一次性奖金。

嘿嘿

省政府文件明明写着,括弧,不包含义务教育阶段的学校,为啥在执行的时候,义务教育学校成了重灾区呢?问问地方大员吧

同志们都不要吵不要闹,各行都有各自的苦恼,给谁涨或不给谁涨不是你我说了祘。不要伤了和气。
手机网友  发表于 2015-1-13 18:02
济南教师今天又罢课了。

手机用户 117.136.65.x 发表于 2015-1-4 23:10
楼主全家死绝,儿女活不过三十岁。

一点口德都没有,没有进过牛圈门。

·····
手机网友  发表于 2015-1-14 19:16
`楼主脑残,不必与他计较,
手机网友  发表于 2015-1-15 07:45
过穷日子
手机网友  发表于 2015-1-16 09:43
教师职业悲哀,为国为民教出来的学生现在成了魏延了!
手机网友  发表于 2015-1-19 19:23
路过

怎么有这么多灌水的?
手机网友  发表于 2015-1-28 22:40
楼主,你是位保守、封建、思想偏激、脑袋洗半残的公务员。
手机网友  发表于 2015-1-28 22:50
如果你真的是五十多岁了,我支持你,理解你的想法,因为您也是时代产物、牺牲品。如果三四十岁,这种觉悟,太可悲了!

最佳新人

其实,大家都应该换位思考一下。
首先应该静下心来想一想,国家为什么规定学校有寒暑假?
同时,光看到近2月的寒暑假时间是不全面的:1、这2月中本就包含18天的双休日在内;2、寒暑假中还同时包含了3天春节法定假;3、绝大部分义务教育阶段的教师大都是早上6点起床照料学生早操、自习到7点半,晚上还要从6点半辅导自习到9点,还要照料学生的完税到10点半以后,平均每天早晚约上班4个半小时,按8小时工作制计算折合约0.5天,全年教学时间平均40周,折合应为40*5*0.5=100(天)。
如果把上面这三项加起来该是121天。如果照这样计算,那么教师还是否是不劳而获了寒暑假的工资?

最佳新人

不好意思,晚睡打成了“完税”:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭