麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ligang748

[民生杂谈] 本人强烈反对教师涨工资,各位公职人员回贴!

手机网友  发表于 2015-1-6 19:07
巴中个别公务员,个别教师素质不得不令人发指!大家看上面有些评论,这些狗娘养的东西是老师,是公务员说的话吗?

补充一下哈,午眠时间是学生的,老师要值班哈。

手机用户 113.69.73.x 发表于 2015-1-6 19:07
巴中个别公务员,个别教师素质不得不令人发指!大家看上面有些评论,这些狗娘养的东西是老师,是公务员说的 ...

我看你素质才真高,狗嘴里吐狗牙你懂吗?
pwld 发表于 2015-1-6 12:12
你们看ligang748曾经发过的帖子:

通过阅读所发之帖子,经本医师诊断:楼主系2007年考进的大学生村官。年龄大概在30岁左右,并非楼猪所言55岁,公务员。楼猪可能是未考起公务员或教师而心生不满。
手机网友  发表于 2015-1-6 20:14
看了这个题目就知道你唉骂!当今这个世上咋这么多不知天高地厚的喲!省省吧!
我是帅哥 ligang748

荣誉0 点精华0 篇小米椒632 个注册时间2008-12-22最后登录2015-1-6
收听TA 发消息       
小哥我今年26,刚考上通江某乡镇公务员,在此寻找一女友尽快结婚。要求:身高158+,大专文化及以上,相貌一般便可,独生女最好,家庭负担要轻,最好是带编老师或医院女医生。路过的各位坛友,希望你们牵牵线!谢谢!我申请了一个新QQ2271702817,可以给我发邮件!
经过本医师经一步诊断;楼主于2012年左右考进通江某乡镇公务员,今年28岁,欲寻带编女教师为百年之好。;P
手机网友  发表于 2015-1-6 21:50
人肉楼主!
手机网友  发表于 2015-1-6 21:53
楼主追求女教师被拒?

2017年优秀网友 最佳新人

从这个帖子的部分对话可观一些人道德之沦丧,还不如泼妇骂街文雅。这里既是论坛就应允许有不同意见,也可以深入的讨论,相互群殴确实太令人遗憾了,社区管理也太仁慈了!
手机网友  发表于 2015-1-7 08:25
支持你的意见。
论坛可以各抒己见,但是应该文明发帖,文明复贴。教师,公务员,相煎何太急?为了一己之利,也不至于把自己的父母,孩子,祖宗拿出来对骂,有失尊严和脸面,各位自重!
手机网友  发表于 2015-1-7 09:31
文凭方面,教师整体上比公务员高和硬,科班本科比例远超公务员。30岁以上的公务员,多是靠关系搞得行政编制。有人不完全统计,党委政府7成公务员是公务员二代。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

可以讨论工资问题,但请请用文明语言,语言代表了各位的素质。

请注意,如果在这里骂街,让普通老百姓情何以堪?

尊师重教!教师是休息三个月的寒暑假,但留给他们的是学习充电。才有更多的知识交给孩子们,教师级别各种晋升都是要考的,而且是终生!现在的知识基本上五年不更新就基本上等同初高中学生。我国的公务员队伍从进入工作模式基本上就不学习,导致管理水平低下,甚至有的大政策出台老百姓都敢质疑,公务员应该降薪。更不需要这么多人,纳税人的钱70%都是浪费了的。。。。。一个普通打工者的心声!

这样的帖子怎么沉到下面来呢?

拿小米椒走人

青冈木雕老爷 发表于 2015-1-6 20:12
通过阅读所发之帖子,经本医师诊断:楼主系2007年考进的大学生村官。年龄大概在30岁左右,并非楼猪所言55 ...

请问,这个村官目前的医疗水平还有得治不?

pwld 发表于 2015-1-6 12:12
你们看ligang748曾经发过的帖子:

不看不知道呀!

公务员朋友 涨工资都会涨的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭