麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15679|评论: 69

[交流共享] 字幕川剧胡琴《金水桥》郫县川剧团 长穗太极摄制 字幕本本

字幕川剧胡琴《金水桥》郫县川剧团 长穗太极摄制 字幕本本。  
特别感谢:1、长穗太极老师摄制、提供的精彩视频(未经老师的首肯,敬请见谅);2、蜀山予人老师提供的《金水桥》剧本。谨致以诚挚的谢意!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 125 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):victory:

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

又一字幕川剧出笼。

本本0001先生及提供剧本的蜀山予人老师辛苦啦!

种花送花.gif 种花献花.gif

这个戏确实唱得可  以.本本老师辛苦了

谢谢米瓮老师临帖鼓励!

长穗太极 发表于 2015-1-21 10:34
又一字幕川剧出笼。

太扱老师更辛苦.请老师多传好戏.因我们地外偏远乡村,无法享受剧院观看.戏迷们只能靠小弟给下载后给他们.先在此谢老师上传!

长穗太极 发表于 2015-1-21 10:34
又一字幕川剧出笼。

太极老师奔波摄影、制作、上传那才叫辛苦!值此隆冬季节,请太极老师注意保重身体!另外,请教一下,您的机子可以定向录音吗?现在好些川剧视频都是观众讲话的噪声太大,采用降噪处理吧,处理不好时失真就大。若能定向录音,其音频效果(据介绍)可能会好一些!?

蜀山予人 发表于 2015-1-21 10:37
这个戏确实唱得可  以.本本老师辛苦了

蜀山老师的“听力”确实不错!蜀山老师辛苦了!本来,昨晚就上传到56网上了,但因试作的视频太大,尽连字幕都遮去了半截,只好删去重新试作,故迟至今日才与网友们见面,深表遗憾!
《北邙山》郑枫老师回帖讲:“这几日都在演出(磁器口川剧团)其实本本先生,可以听角色唱的词,就可配上“字幕”这三个主要角色,基本上“吐词”还是清楚的,谢谢。”要知道,我的“听力”很有限,还是由你定夺!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

本本0001 发表于 2015-1-21 10:57
太极老师奔波摄影、制作、上传那才叫辛苦!值此隆冬季节,请太极老师注意保重身体!另外,请教一下,您的 ...

“定向录音

根据现今在下单兵操作条件的具体情况,用了定向录音配件,完全去除场内噪音,有一些效果,要完全去噪,难能实现。
鄙人只跪求剧场的个别观众当演出时不要闲谈(或小声些)做文明观众。顺致
安康!

最佳新人

太极兄,本本好友辛苦了,

长穗太极 发表于 2015-1-21 11:24
“定向录音”

根据现今在下单兵操作条件的具体情况,用了定向录音配件,完全去除场内噪音,有一些效 ...

说的是,定向录音解决不了根本问题,文明观众多才是问题的关键!希望大家都来做文明观众!

谢花脸1 发表于 2015-1-21 11:46
太极兄,本本好友辛苦了,

谢谢老师临帖鼓励!隆冬季节,请老师一定多多保重身体!

本本0001 发表于 2015-1-21 11:07
蜀山老师的“听力”确实不错!蜀山老师辛苦了!本来,昨晚就上传到56网上了,但因试作的视频太大,尽连字 ...

【金】剧本兄放大了视频,效果很好。谢谢了!【北】剧郑大爷唱我多听一次再说

蜀山予人 发表于 2015-1-21 12:39
【金】剧本兄放大了视频,效果很好。谢谢了!【北】剧郑大爷唱我多听一次再说

好的。

:):):):)

:):):)

谢谢老师临帖鼓励!

谢谢老师临帖鼓励!

北邙山还是要麻烦兄放大一点宽屏幕.。有少量地方用[…]待补充吧

万 [千]岁出朝,。地动山揺。逢山开路.遇水造桥.请了.[…千岁]整顿人马待候.远远观见二王千岁来也.兄王滿山扎囲場.人如鹰鹞马如狼.千岁一岀山岳动.[………].本王姬叔代.奉了兄王之命,整顿人马满山[结]猎.远远观见红旗滚滚.[…兄壬来也.]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭