麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 本本0001

[交流共享] 字幕川剧胡琴《金水桥》郫县川剧团 长穗太极摄制 字幕本本

那个离不得寡人我亲自出战一回。哎呀。陛下。啥子。你年高代岁怎能亲自出马呀。我不去这犬大的白兎又咱个到手哇。哎呀。陛下。妻妃就愿出战一回吀。你说的是啥。你的妻妃呀。哎。哎。慢道说御妻你出战一回,就是我国的高头大马你也攀之不上吗。哎呀陛下呀我的陛下呀。你有啥子话你说吗。妻妃在胡国就常骑,高头大马我是骑贯熟的呀。御妻不说,寡人到忘坏了哇。我御妻生长在夏国,这个高头大马她是常骑。在是你骑得来吗寡人也是不放心的。哎呀陛下。你不放心就找一个能臣来保驾吗。

哎,这个事情慢不得,是要找个保驾将军。众家武将听着,你家娘娘要亲自出战一回,那个愿保驾。老臣愿保。是你们一般老将,候着,寡人我说了还作不到数。御妻。陛下。他们一般老将愿保。老忠臣吗。老将。老忠臣,看吗。老忠诚。哎呀陛下呀我的个  陛下呀。御妻呀我的一个人的御妻嗬。你看他们这些老将。胡子都白了。年高代岁的。只怕自己都难保,还保我这奴家吗。是话呀。要不得。要不得。你们老将听着,你家娘娘传下话来。你们胡子都白了,两眼昏花。两耳矇龙。有如泥卜隡过河自身都难保。保不得驾,各自下去。是。少将愿保。【三遍】。少将军候着。寡人我说了作不到数的。等到。御妻。陛下。这个老将保不得他们自身难保。他们少将愿保,年轻人啰。少将,他们少将。少将军。看下吗。

哎呀陛下呀我的陛下呀。你说吗,这常言说 得好。他们一个 一个嘴上无毛做事不牢。保那龙驾还差不多。保了我这凤驾,要不得。哎呀要不得,要不得。你们一般少将听着。你家娘娘传下话来。你们嘴上无毛办事不牢。保得龙驾就徐不得凤驾。各自下去。

陛下呀我一个人的陛下呀。说嘛。又是唅子。保我驾有一个条件,说嘛又做啥子。有一个条件,啥子条件。要二十以上三十以下,皇家一脉,占亲代故。才保得到驾。御妻,听你这条件就苛刻就高啊。是啊。要皇家一脉,二十以上三十以下,还要沾亲代故,这个保人寡人都不好找啊。弟臣愿保。啥子哟,科到,哥子们在打你的主意。候到。御妻这个保驾官儿寡人与你找着了。

找着了。他又是谁呀。还有那一个。是我那国太日思夜念我那镇守北海的叔代二王。啊。他要不要得。你这么说是御弟。要不要得。要不要得。要不要得。啊,莫说你御妻,寡人也说要得。陛下。御妻。这一下就请吗。请登鞍吗。陛下枯坐了哇。寡人这一辈子都在枯坐。枯坐了哇。周襄王聖旨传叔代,传叔代。后宫中闪出一只彩凤来。

看妻妃,御妻。【………】 ,高头大马牵过来。听说择猎妻喜爱,瞌睡又遇抌来挨。困蛟龙摆尾出东海,辞别万岁下月台。哎呀,陛下,陛下。慢丈些。下得月台目搭看,但则见二王生锝乖。背地里埋怨老囯太,为什么一树奇花两样开。一个是贵为天子各国来朝拜,一个是玉珠土内埋。一个浊来亠个愛,一个呆来一个乖。周襄王,周襄王老了,老了。嘿欠。不该。怎比二王生德来个乖。乖,乖乖乖乖。生得来亇乖。这般的【…】玲珑姬叔代,试一试二王,该不该

襄王两口子扯求谈,害我忙了二十多个小时。还有两句只有请郑大俠了

蜀山予人 发表于 2015-1-22 18:11
襄王两口子扯求谈,害我忙了二十多个小时。还有两句只有请郑大俠了

同感!

叫香姑,与娘娘換甲凱。脱凤衣现出凱甲来。在头上忙整奴的乌云盖,乌云盖上巧凤钗。在腰间紧催奴的絲鸾带。护心宝镜挂胸怀。横身甲凱奴喜爱,再试一试凤头鞋。乖不乖。未上马待奴先把万岁拜。摆晏来,将酒不饮介尘埃。呌香姑与娘娘递过蟠龙枴

叫香姑与娘娘把马带。【邦腔基本是后面三个字】。【…王快些来】,来。【玉要上马把…】。本御心中难解开。【…威镇在北海】。一封丹书叫回来。回朝未把娘亲拜,【…………】,兄王传你把马排。莫不是其中有谋害,【……回朝来】。叫小军快快与爷把马带。【邦腔………】。嘿。奇怪,有趣,有趣也。

这一节郑大爷唱快扳,听不清较多。可以发出,请老师补充了。后面基本沒错的了。

蜀山予人 发表于 2015-1-23 10:01
这一节郑大爷唱快扳,听不清较多。可以发出,请老师补充了。后面基本沒错的了。

今天发来的尚未输入字幕文件。

周襄王洪福大如海,好似重把铁树来栽。我御妻源本生长在夏国界,高头大马骑过来。自进宮庭就不喜爱,头闷炎炎摆不开。听说打猎就喜爱,瞌睡又遇到把抌头挨。你看他桃之夭夭逗人爱,七月蒸蒸把马棑。之子于归亮甲凱,立起隹人露银腮。有他叔嫂保驾王的江山就不得败。【邦腔】。恰好似铁打铜柱栽。不管哪国摆边界,自有孤王巧安排。不消说御妻军中为元帅,御弟马前去候差。我一马儿杀过他国界,孤要把这朗朗乾坤纠转来。今天的事情才有些怪,到叫我寡人难解开。我御妻洽似那出水的芙蓉逗人愛,我卸弟恰似猛虎下山來。叔嫂见面就几摆摆,御弟在一旁装痴呆。是也是哟,年轻人就该把年轻人爱,老头又何必想不开。寡人转去二十载,我潑到老命【转转转】。这一陣来在荒郊外,要等他们早归来。

:):):):victory:

白马驮的姫叔代,【邦】。桃花马驮女裙钗。来在荒郊无搭带,叫声皇嫂把马排。来此已是荒郊,是,那是二王。下马来我们各搬完石打坐,我们各搬琓石打坐。请问御弟几日回朝来的呀,弟臣昨日回朝来的。那你的来意呀。只因国毌老娘思念本御,命得兄王一封丹书叫本王回朝拜问国太老娘。拜问国太老娘之后哇。拜问国太老娘之后再与皇兄请安。为臣尽忠也是当然。请问御弟,你与兄王问安之后哪。本王举目一览,除了国太老娘与王兄,这朝中我就无人可问安了。

眼下还有一个把子人。难道说不置锝你问安吗。啊,哈哈哈哈。小弟到忘怀了,还要与皇尊嫂问按呀。要你来问安才好呀。你兄王老了嫂不爱。【邦】。怎比二王好英才。倘若你兄辞世界,为嫂保你坐龙台

蜀山予人 发表于 2015-1-23 11:46
周襄王洪福大如海,好似重把铁树来栽。我御妻源本生长在夏国界,高头大马骑过来。自进宮庭就不喜爱,头闷炎 ...

以上的已输入字幕文件。

王尊嫂说话,怎样。要谨介。兄王知道了要惹祸灾。倘若兄王招好呆,叔嫂一同要【送灵台】。皇嫂,你看这远处有一犬大白兔,你我叔嫂上马追赶。如此御弟请,,皇嫂请。请。起…吁……。哎呀。嘿,好香呀。

周襄王打马过屮诖,北邙山前把囲扎。三十六群死箭下,御弟叉把猛兽杀。现出白兎有犬大,御妻一旁要射它。偏要御弟来保驾,叔嫂见面眼睛扎。明明欺孤是年纪大,,年纪大了就莫得法。我本锝传召将他来杀剮,要不得。慢丈些。国母知道谁应答。我把这今日之事记心下,再想它法来杀他。人马扎在山洼下,专等叔嫂到这达。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭