麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14163|评论: 273

对网友“师魂师魂师魂”的帖子:咱不扣帽子打棍子,请你看看有些教师是什么样子!!

100702r0k9xu4l00c094ww.png 毫无怨言的“你”,却在街上堵路。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这是一个学生在网上发帖,控诉伟大的老师“补课”。
媒体报道,教师拿回扣的手段真还算高明!
学生买本书,老师赚10元。学过小学数学的算一下,学生买十本书,老师赚多少钱?十个老师一个买十本书,学生该掏好多钱?
这个消息,让所有的小伙伴都震惊了!
见此消息,我都不敢让孩子去学校了!
123.png 老师都黑社会了,学生们还能活么?

这问题,想必大家都想提出来。
不搜不知道,一搜吓一跳。
楼主!别人是二医院放出来!你怎么和病人比较!!

强迫是什么意思?老师都懂得吧?
凤凰卫视中文台 发表于 2015-1-21 14:43
楼主!别人是二医院放出来!你怎么和病人比较!!

解开某些人的画皮看本质。
手机网友  发表于 2015-1-21 14:47
处心积虑黑教师,你也不是什么好鸟:@
稍等继续。
手机用户 117.176.234.x 发表于 2015-1-21 14:47
处心积虑黑教师,你也不是什么好鸟

处心积虑黑人的人,都不是好鸟。你一样。

楼主的意思难道是我国1700余万教师都是坏人?没有在网上搜索出好的教师。唯一的功劳就是教出你这个知书达理的学生。当然你也可能是自学成才。
你的行为让人想起文 革。

在中国就是这样的,不同的阶层群体相互职责。其实多一份包容心就好。

我也看到骂公务人员素质低劣的那个帖子,何必跟他较真,你去和一个说3+2=4的人争理,不是显得自己没档次吗。

我爱小酸奶 发表于 2015-1-21 15:18
我也看到骂公务人员素质低劣的那个帖子,何必跟他较真,你去和一个说3+2=4的人争理,不是显得自己没档次吗 ...

:handshake是啊,各行各业的人里面都有耗子屎,应该一分为二的看待。不能动不动就一棍子打死。照某些人的想法,请去建议国家不设学校、不要教师算了。
云在水中 发表于 2015-1-21 15:08
楼主的意思难道是我国1700余万教师都是坏人?没有在网上搜索出好的教师。唯一的功劳就是教出你这个知书达理 ...

两句话回复你:
1、看来你可能不是教师,或者是教师也不是语文教师。我帖子的标题是限定了“有些教师”的,我说过1700万教师吗?你说你想起文革,我看了你的这些言语,我也想起了文革了!
2、诚然,1700万教师不都是坏人,严重同意!那么请问,你认为所有的公务员都是坏人才能证明你1700万教师都不是坏人?所有的污水泼向所有的公务员身上,这才是社会的正义吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭