麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无爱则无伤

最近坛子在讨论教师该不该加工资,我就是成都市区教师

秋天飞 发表于 2015-1-25 23:09
你也就是当五毛的命。

虽然我不是五毛,但要是非要在五毛和汉奸走狗卖国贼之间选择的话,我宁愿当五毛,你一定会选择当汉奸走狗卖国贼的,

手机网友  发表于 2015-1-25 23:13
偏离主题,胡闹!
手机网友  发表于 2015-1-26 00:02
农民种田一年才多少钱知足了,不用加工资。
手机网友  发表于 2015-1-26 00:06
教书也不累,现在都是电脑教学,又不辛苦,所以不用加工资。

最好的办法是 新增社保由政府买单..不要增加什么工资引起社会矛盾

虽然教师的有效时薪真的很高,但总体年薪确实不高。

秋天飞 发表于 2015-1-25 22:15
我呸!!!

打断了脊梁的一条癞皮狗。

算了,别与他争了,说不定他是某些人请来专门攻击教师的,他不值得争论。
北京2014 发表于 2015-1-26 09:49
算了,别与他争了,说不定他是某些人请来专门攻击教师的,他不值得争论。

这个贴他不置顶了,我还懒得和你争,和你吵,要是五毛和枪手真可以一天陪你吵到12点,那还真是老百姓的福气,你以为人家拿工资的有那么多时间来陪你,你就想得美嘛。有点常识好不好,

手机用户 221.10.21.x 发表于 2015-1-23 10:26
教师收入远低于公务员!

告诉你们一个真实的案例,某中学外语老师,教研组长,考调到某外事部门工作(本人自愿),原以为公务员工资高,待遇好,结果来了以后才知道公务员仅仅是名声在外,外强中干。工资比她在某中学少了2000多,明确全部收入全部算上不足2800元,而且没有奖金、没有补贴、没有加班、更没有灰色收入。结果,老公一直埋怨。真的,公务员中,只有极少数官员和几个有实权,能收费、罚款的部门才会有灰色收入,也有很多部门都是清水衙门,除工资外没有其他收入,日子是比较清苦的。所谓比上不足比下有余,如此而已。

驯龙教育可耻 发表于 2015-1-25 23:12
虽然我不是五毛,但要是非要在五毛和汉奸走狗卖国贼之间选择的话,我宁愿当五毛,你一定会选择当汉奸走狗 ...

说你没文化,当真是没文化的蠢猪。五毛不就是卖国贼!!!!

你说别人是汉奸卖国贼,那个贱人司马南也是经常这么说别人的!!!

手机用户 14.127.67.x 发表于 2015-1-26 00:06

那你把你的孩子放在家里,你买一台电脑进行教学就行了,多轻松呀。不这么做你就不是人。

相差甚远啊

{:5_142:}
秋天飞 发表于 2015-1-26 15:33
说你没文化,当真是没文化的蠢猪。五毛不就是卖国贼!!!!

你说别人是汉奸卖国贼,那个贱人司马南也 ...

你这个贱人,老子给你科普一下,五毛指的是官方评论员,也指政府的网络水军,政府网络发言人等等,不管这个五毛,水军如何不是,但他始终是为国家着想,站在政府的角度在发言,而卖国贼是像你这样的贪得无厌,不务正业,误认子弟,攻击国家,出卖国家,出卖人民来得到想得到的,也指你这样的贱货,连简单的词语都没有搞清楚你还教书,你教我个鸡巴,教师队伍出了你这个个假精灵简单词汇都搞不懂装正经的也真是悲哀,你还不如死了好,说的越多你越丢人,你自己看一下你的发言,不丢人的少。

你就叫吧,这个贴不置顶了,我都懒得关注,他要是继续置顶我陪你吵几年都可以。

驯龙教育可耻 发表于 2015-1-26 16:47
你这个贱人,老子给你科普一下,五毛指的是官方评论员,也指政府的网络水军,政府网络发言人等等,不管这 ...

你这个烂货,下贱坯子,你就好像是司马南那路货色,对权贵就像哈巴狗儿一样低头哈腰、舔屁股、说谄媚之话,嘴上高喊爱国爱谠爱人民,可是一有机会溜得比狗还快,无语无权无势之人张口就骂、千般诋毁、万般践踏,菜也不看看他妈的是不是人民,像你这样的货色就是浪费粮食,丢你爹妈老汉的狗脸,下辈投胎都还是低三下气的奴才走狗。
秋天飞 发表于 2015-1-26 18:32
你这个烂货,下贱坯子,你就好像是司马南那路货色,对权贵就像哈巴狗儿一样低头哈腰、舔屁股、说谄媚 ...

爱国有罪?你卖主求荣,你是哪个学校的?你这个社会的败类,人渣,垃圾,你的邪教思想作祟要我攻击国家,攻击政府,我认为国家这么安定民族团结(就那一部分喂不饱的乱叫),政策这么好,我收入也稳定,我又不恨政府,我为什么要攻击国家攻击政府?你要卖国要攻击政府你攻击的对象也非要我也去攻击?你应该是日本狗日出来的。你的家在靖国神社。你这种就是土匪思想,强盗逻辑。

驯龙教育可耻 发表于 2015-1-26 18:40
爱国有罪?你卖主求荣,你是哪个学校的?你这个社会的败类,人渣,垃圾,你的邪教思想作祟要我攻击国家, ...

你所谓的爱国就是嘴上爱国,实际上就是司马南这类爱国贼!!!

你既然爱国,我问你,你老家安岳教育出了问题,你怎么不去诉求,你怎么不敢当年乡政府提出问题和建议,却心理阴暗跑到网上来骂老师,你就是这样给你孩子做榜样的?我呸,什么玩意!!!

按照你的狗屁思维逻辑,老子告诉你,你就攻击政府了:你骂教师,教师是事业机关编制,你骂事业机关人员,就表示你对事业机关不满,事业机关是谁在管理?是政府吧,那你就是在咒骂职责政府管理不到位。  其二,你在网上毫无道理的满骂老师,引起老师不满,挑起老师和政府不满,你就是想破坏你狗嘴里所说的安定大好局面,你该当何罪?????

秋天飞 发表于 2015-1-26 18:47
你所谓的爱国就是嘴上爱国,实际上就是司马南这类爱国贼!!!

你既然爱国,我问你,你老家安岳教育出 ...

给我上课的不是政府,是教师,教师打人,教师腐败,教师无能,找也是找校长,找教育局,我找政府我又不是像你那么癫,你领不到工资你去怪政府就是了,和我有毛关系。为什么非要我也去攻击政府呢?你有点正常逻辑正常思维行不,别来不来就是,走,你去攻击政府,你攻击政府表示你有本事,我又不恨政府我不讨厌政府我收入稳定我认为政策也好,我为什么要去攻击政府攻击国家,憨包,倒转不精灵的假精灵。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭