麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玉琳东儿

[群众呼声] 县医院有这样的医生,院长和卫生局局长你们放心让他病人看病吗?

手机用户 60.255.1.x 发表于 2015-1-25 08:30
医生啊,你叫我怎么评论你哟,一个医生居然说要捅死你,你是不是捅惯了,人渣!!!!!!

医生也是人呢,如果人生安全受到威胁时,他们就不能反抗吗,请你们不要侮辱医生了,他们不容易,我们也经常到医院看病,他们医生真是以医院为家

据了解,县医院儿科目前比较周医生和梁医生还可以,往次我找周医生态度、医术还行,不知你们双方当时咋的?从整个县医院来看,的确外观以及设施都有了极大的提升,但医生及护士数量和质量没跟上,比方:1、输液体扎针,要扎好多次才能输上;2、过去的好医生好像都没在医院了,医生质量逐渐不及县中医院;3、有时在县医院门诊开中药等,领药房没有塑料口袋,医生开的药又多,患者很困难带回家,吃了又没有效果,能不气大吗?;4、现在跑一趟县医院看一次病基本要花费一天时间,化验结果未出来,中午要在医院吃一顿午饭,老百姓不容易啊!夜间看病更恼火!希望多为患者想,医护人员的确也辛苦。大家互谅吧!
        周道亮的门诊人次目前是全院最高的,月平均一千多,而何主任的门诊人次只是周道亮的一半。大家知道儿科又是婆婆妈妈不予配合的,大家应该理解下。医院就是缺医生啊。

缺医生的话,我明天去卫校调个新医生就是了。。。

手机网友  发表于 2015-1-26 23:00
我女儿感冒了,在县医院医生开的药一共两种,其中一种解毒的胶囊开三盒,每盒24颗,让孩子每天吃两次,一次吃两颗,我们家长又不清楚只知道交钱拿药,妈呀,回家一看咋一种药开这么多?难怪药费花二百多,医生真是脑残!孩子连着吃两天还不见好转,最后又跑到保健院才看好!
手机网友  发表于 2015-1-26 23:08
现在的医生也不好当,吃闲饭的人多,又不准收红包,工资只有那两个,又不发加班费,难做呀!
手机网友  发表于 2015-1-27 06:34
工资”少了你可以不干嘛,关键是卫生局局长都是外行,真正从医学院毕业的上不了管理层,所以医乱,所以呼吁病友今后有病直接上已中去,小毛病进民营医院,让县医院倒闭。

都好几天了县医院还没有调查处结果吗?
怎么没有回复呢
手机网友  发表于 2015-1-27 09:27
卫生局长不是学医的。
手机网友  发表于 2015-1-27 09:27
卫生局长不是学医的。

也不知道通江的医院是搞什么的?修那么好的医院是拿来当摆设的!据我所知巴中医院儿科的现在有百分之五十以上都是从通江转过去的,这个比例好吓人哦!一个市医院,接受来之通南巴平的病人!通江就占百分之五十!

死猪不怕开水烫。被人骂多了、他们习惯了。
从来也没见县医院正儿八经回复过网上的投诉。

手机用户 117.136.65.x 发表于 2015-1-26 23:08
现在的医生也不好当,吃闲饭的人多,又不准收红包,工资只有那两个,又不发加班费,难做呀!

医生的收入在通江各个行业中是最高的了,
手机网友  发表于 2015-1-27 13:38
这就是医患矛盾的导火索。望有关领导核实事实,严肃处理,给网友一个务实的答复,如不作为,唾液将淹死你们!
手机网友  发表于 2015-1-27 17:01
周医生的态度是很好的啊!怎么回事?是不是个别人那个说话时吃了火药的?万事和为贵,别要惟恐天下不乱,医患关系也不要被闹得不可开交!周医生医术精湛!
手机网友  发表于 2015-1-27 17:12
哪个再让它的子女去学医的全是神经病。
手机网友  发表于 2015-1-27 17:13
有种的,以后你们娃儿生病了不要到县医院看病了,直接上华西上重医去。
手机网友  发表于 2015-1-27 17:15
建议县医院的所有儿科医生都改行做内科医生,让那些想看儿科医生的都**去西边。
手机网友  发表于 2015-1-27 17:17
让楼主来当院长
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭