麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玉琳东儿

[群众呼声] 县医院有这样的医生,院长和卫生局局长你们放心让他病人看病吗?

临床经验也可以初步诊断啊?有的专科医生一查体就知道什么病具体要怎么治疗,不要一味追求辅检,当然也不是不能采取,医生怎么样说有医生的道理,照你这样说中医不是没法立足了?

现在这种事啊 见多了   公说公有理,婆说婆有理,据了解周医生还是较人性化的,口碑也还不错:victory:,估计是有些人说话中伤别人,医生也是人,加班还费力不讨好谁愿意给你加班,而且发帖者也说得太添油加醋了,医生可能说出用刀子捅死你吗?一看就叙述的不真实,把责任都往医生身上推,现在的医患关系紧张就是因为有些人太口不择言了:L。
手机网友  发表于 2015-1-28 21:42
莫说了,县医院是那个样子
手机网友  发表于 2015-1-28 23:20
医生又不是机器,那无止境的看下去,不累死啊

**是什么东西  就应该把此帖发到天涯论坛去  在通江鸟那么一个地方自认了不起   去他娘的

人渣
手机网友  发表于 2015-1-29 16:53
希望全中国都没有医生'让那些病人该怎么样就怎么样'那么恨医生'很医院'全院关门就好了
希望全中国都没有医生'让那些病人该怎么样就怎么样'那么恨医生'很医院'全院关门就好了

手机网友
医德——救死扶伤你懂吗?为你的子孙后代积点阴德:(少招横祸)  (2015-1-27 13:12)  回复
玉琳东儿
还有,通江有你这样维护这样没医德没人性的人而感到羞辱和不耻!我只针对这样有这狼心狗肺医生!而不是所有的医生,你可懂?我最后没有要求他为我孩子看病!我只是问他作为医生的责任是什么?你这样维护此医生,貌似你也这样的人  (2015-1-25 22:46)  回复
玉琳东儿
你才是贱人一个,我是先礼后兵的,我低声下气的求他三四次,他都是以午休时间为由拒绝,他这样是有违职业道德和执业医生法,你求屁都不晓得乱咬人,我看你和此医生一伙的,人渣,你的子女病危,找医生看病,你低声下气求他几次,他都是以不赖烦和午休时间为由拒绝看病,你有何感想?是感谢医生还是给他树立一面“谢他不就诊之恩”  (2015-1-25 22:20)  回复

就看你给网友评论的这几句  你觉得你自身的素质又有好高  你在这讨论别人的医德修养 是否想过你自己 为什么每次看病都要和医生发生矛盾 这位医生跟你无冤无仇 为什么会那样对你 难道你自己就没有错吗??? 你应该反省反省 而不是在这一味的语言攻击  没有当事人在场 仅凭你现在的一面之词 在论坛上大发言论 让人怎么相信  而且你现在的孩子已经康复 那么得饶人处且饶人 作为一位网友给你的一点建议  当然我没有针对你的任何意思 只是站在公平的角度上谈论谈论

你也是搞笑,动不动就在这些论坛上面喷,医生也是人,再说医生不可能说出那些话,都知道县医院有些同志不行,但也绝对不可能说出这样的话,俗话说狗急都要跳墙,人无完人,你也不要乱喷,有什么事找领导 ,实在解决不了就110,你在这个说一通,谁知道你说的是不是真的,凡是都是讲证据,别一天有事莫事在这里乱喷!

先不说谁对谁错,妈的最他们很没凭没据乱说一通,不管是否对错,你也不能把别人的工作证发出来,说的不好听告你个侵犯权,你跑的托?懂不懂法律?呵呵,不说也知道你压根就不懂,如果你觉得我说的没理随时来找我,巴中实政律师事务所。

手机用户 171.208.51.x 发表于 2015-1-27 06:34
工资”少了你可以不干嘛,关键是卫生局局长都是外行,真正从医学院毕业的上不了管理层,所以医乱,所以呼吁 ...

就只晓得在上面乱咆哮,有本事你就莫在通江生活撒,有志气就莫到县医院去看病啥,看来你就是唯恐天下不乱的自以为是的

中间湾 发表于 2015-1-27 09:10
都好几天了县医院还没有调查处结果吗?
怎么没有回复呢

清者自清,浊者自浊,你咆哮干啥呢

玉琳东儿 发表于 2015-1-27 10:13
也不知道通江的医院是搞什么的?修那么好的医院是拿来当摆设的!据我所知巴中医院儿科的现在有百分之五十以 ...

那是因为通江人太爱生病了,医院修再大也装不下

爱吃葩红苕 发表于 2015-1-27 11:07
医生的收入在通江各个行业中是最高的了,

那你就改行去当医生,何必在这儿咆哮

手机用户 223.87.100.x 发表于 2015-1-28 07:27
医生的“医”字该改成“畜”字

看来你就是“畜”的儿子,有本事的人都不会在这上面咆哮,看来这社会不太平的原因就产生了你这帮“畜”的孙子

手机用户 139.202.183.x 发表于 2015-1-28 21:42
莫说了,县医院是那个样子

有本事你就莫到县医院去,最好也莫在通江生活了,真是坐井观天,只晓得在这乱叫,就是你们这帮乱叫的人让通江社会不太平

wx_Y9DGdgdI 发表于 2015-1-29 18:57
手机网友
医德——救死扶伤你懂吗?为你的子孙后代积点阴德:(少招横祸)  (2015-1-27 13:12)  回复
玉 ...

这位楼主批判的非常好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭