麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞狗毛毛球

[四川手机报] 男子被错抓46公斤黄金遭没收 讨要12年无果

手机网友  发表于 2015-2-2 22:27
经常有收缴的车辆,現金或物品被占为己有或私分。46公斤黄金不知去向太恐怖了,应彻底追查,否则太无法无天了。
手机网友  发表于 2015-2-2 22:27
现今是共产党的天下,那个翻得了天,我看是沒法,
手机网友  发表于 2015-2-2 22:30
正直的公安是好公安,心术不正的公安是拿着本本的土匪,损人利已害人民,吃人不吐骨头,希政府好好查查。
手机网友  发表于 2015-2-2 22:31
正直的公安是好公安,心术不正的公安是拿着本本的土匪,损人利已害人民,吃人不吐骨头,希政府好好查查。
手机网友  发表于 2015-2-2 22:31
那些混帐公安损人利已,把公安的职责与光荣全都丢光了,干吗国家还要这样的人当执法人,还让其继速害人民吗?法律神圣的,应让知法犯法的执法人,付出沉重代价,给法律一个交代。
手机网友  发表于 2015-2-2 22:37
无疑该按现价赔,否则就返还黄金
手机网友  发表于 2015-2-2 22:44
是法制社会吗
手机网友  发表于 2015-2-2 22:53
照原来的价?如果你原来不错抓他呢?
手机网友  发表于 2015-2-2 23:19
政府不给力啊!有人挡啊
手机网友  发表于 2015-2-2 23:19
政府不给力啊!有人挡啊
手机网友  发表于 2015-2-2 23:35
警察靠得住,母猪都会上树日我
手机网友  发表于 2015-2-2 23:44
在当下天朝,这样赔偿已经很合理了一一一一一一
手机网友  发表于 2015-2-2 23:45
于润龙和国家都是受害者!如果于没有被误收黄金,按现市场价或期间运作投资其收益绝不是384万。从国家层面来讲,没收的黄金按当时市价已上交国库384万,按理说事情了结了,但由于司法公职人员的失职,造成了错案,给司法公正摸了黑!十八大提出依法治国,就应该严格依法办事!追究相关人员责任!应按现有市场价赔偿受害人损失!维护国家形象!加强司法队伍建设,提高司法效率和精准性!
手机网友  发表于 2015-2-2 23:51
丢的黄金就该还人家黄金,又不是丢的现金,否则就按现在金价,还要算上这么多年的利息!
这个关乎国家信誉啊……国家赔偿得嘛!
这个关乎国家信誉啊……国家赔偿得嘛!
手机网友  发表于 2015-2-2 23:52
国家政策好,可**地方政府太他妈逼黑了我干**地方政府
手机网友  发表于 2015-2-2 23:53
一句话都是官官相护,
贪了就把贪官挖出来,并按现价赔偿,还加利悉。强盗就是强盗。说的美其名弄丢了?丢哪里了?石头吗?????坏蛋。
贪了就把贪官挖出来,并按现价赔偿,还加利悉。强盗就是强盗。说的美其名弄丢了?丢哪里了?石头吗?????坏蛋。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭