麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞狗毛毛球

[四川手机报] 男子被错抓46公斤黄金遭没收 讨要12年无果

手机网友  发表于 2015-2-2 19:04
悲哀,没有权力!
手机网友  发表于 2015-2-2 19:05
应该还人家东西,谁丢得起那么多黄金啊,错判人家那么多年也不能一句话就算了吧,还抓人家两次,人家要东西就又找借口判人家罪,这什么人民公仆啊,唉,要不那么多人争着去考公务员,可以这样啊
手机网友  发表于 2015-2-2 19:06
应按现价赔偿
手机网友  发表于 2015-2-2 19:06
按照现价赔
手机网友  发表于 2015-2-2 19:08
不合理
手机网友  发表于 2015-2-2 19:08
按现在的价格肯定是不公平的.这十二年来怎么就没有一个说法呢?难道政府机关也黑吃吗?
手机网友  发表于 2015-2-2 19:11
有时真让人啼笑皆非,贪心的强盗将黄金据为己有,为什么要国家赔偿,为什么要按当时价赔偿,可能抓错人也要国家赔偿,共产党的政府就是被这些王八蛋玷污形象。
手机网友  发表于 2015-2-2 19:12
应以当年价值加存银行定期利息算
手机网友  发表于 2015-2-2 19:14
不合理,哎……
手机网友  发表于 2015-2-2 19:15
肯定不行三,必须按现价赔!!!
应该由当事人自己掏腰包赔,按现价赔。
应该以实际重量赔偿黄金,要充分体现在中国共产党领导下的政府是有错就改的优良传统。
手机网友  发表于 2015-2-2 19:16
查黄金去处,黄金不是黄豆哪有查不岀的道理,人家黄金要是沒被收,两年前就卖了,就不是一千万的事了,:@:@:@:@
应依法办事。
按当时公检法想黑吃那46公斤黄金,他们比黑社会还黑贪脏枉法什么事做不出来吗?这样的案例不在少数,中央政策是依法冶国,下面喃在贪脏枉法。
按当时公检法想黑吃那46公斤黄金,他们比黑社会还黑贪脏枉法什么事做不出来吗?这样的案例不在少数,中央政策是依法冶国,下面喃在贪脏枉法。
手机网友  发表于 2015-2-2 19:17
黑心的执法者,应该按照现在的价值来赔偿,那个时候几万块就可以买一套房子,现在随便都是好几十万,那如果按照原来的赔偿,是不是买房子的时候多少,你卖的时候也只能卖这么多啊,歪道理,无良执法者和法院。。查死他们。。
手机网友  发表于 2015-2-2 19:18
那就要黄金,赔92斤黄金就可以了
手机网友  发表于 2015-2-2 19:19
没收的黄金,还别个黄金撒。就不纠结价格咯。
手机网友  发表于 2015-2-2 19:20
黄金不在应该是监管的责任,弄丢了就应该按现价赔偿。当地部门更应该追查当事人的责任里面一定有腐败应该好好查查
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭