麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞狗毛毛球

[四川手机报] 男子被错抓46公斤黄金遭没收 讨要12年无果

手机网友  发表于 2015-2-2 19:21
现在怎么感觉越来越黑暗了啊,当然按现在的价值赔啦
手机网友  发表于 2015-2-2 19:21
完全不合理,要么返还46公斤黄金,要么按现价赔偿
手机网友  发表于 2015-2-2 19:22
笑死人了
i我个人认为,如果是12年前赔尝384万,现在赔尝应该按现在的黄金价格。
黄金去哪里了谁都不知道。那被判错了那么长时间,谁负责。
手机网友  发表于 2015-2-2 19:23
无耻居然干这样但事情
手机网友  发表于 2015-2-2 19:23
真沒天理,难道中央纪委的老王书记不管吗?建议—查到底。
手机网友  发表于 2015-2-2 19:24
当然不同意,不过我们小老百姓说了能算吗?
手机网友  发表于 2015-2-2 19:24
现在借我1000W 我12年后还你1000W 你能愿意
手机网友  发表于 2015-2-2 19:26
只配当年的价!真是太不要脸了!肯定不合理撒!
手机网友  发表于 2015-2-2 19:26
以前肉和菜多少一斤现在多少一斤,政府在放屁
手机网友  发表于 2015-2-2 19:27
以前肉和菜多少一斤现在多少一斤,政府在放屁
应该严查黄金的去向,果入了国家金库当然应由国家赔,如果被那些不法分子私分了就找他们赔,并依法判刑好!
80年钱我跟你爷爷借了100万,现在再还给你100万你干不干?
手机网友  发表于 2015-2-2 19:28
如果确系违法,不该赔偿。如果罚没违法,应该当时金价赔偿。媒体不要煽风点火,唯恐国家不损,天下不乱。
手机网友  发表于 2015-2-2 19:28
肯定要按现市场价赔,除了赔还要罚,尼玛是公差了不起?就可以不陪?
手机网友  发表于 2015-2-2 19:29
只要原来的黄金,要么就按现在的价格赔,本来这就是保值的东西
手机网友  发表于 2015-2-2 19:29
太黑了,为了黄金差点成错案,明显故意为之,幸上面还有明镜。如此事不挖出几个责任人,不公正!
手机网友  发表于 2015-2-2 19:31
惩治披着羊皮的狼,纯洁司法队伍,树立光辉形象!
手机网友  发表于 2015-2-2 19:31
当然不合理,当时利息三百多万三分利息
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭