麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Y记者

[群众呼声] 帮帮老乡吧!近百名川籍及云南籍民工云南讨薪遇困境(大理海东管委会已回复)

強盗,土匪,我把他妈干了,杀了祘了。

恶意欠薪的行为令人不耻,现在各地这种现象都比较突出,不管怎样年关了总该结了吧,太平洋建设怎么就没听说过。

力挺农民工。

云南地方简至是“公然一体吃钱制”连遮羞布都撕下了...

2022年优秀版主

支持农民工!
现在信息这么发达,太平洋公司就一个大包工头,接了工程全都是分包出去,它的一些丑闻网上早有就曝光,怎么不去了解一下就去接工程做。

我干了近40手艺,老板都坏,心狠,要钱时伙计们都放活,我一个人,你一家人,搞一家伙倒霉的是你。

手机网友  发表于 2015-2-11 20:43
找当地建设和劳动部门
手机网友  发表于 2015-2-11 20:55
依法办事
手机网友  发表于 2015-2-11 21:02
想耐掉保修金.

建议将欠薪的川籍农民工的工资进行造册,向四川省总工会求助,由两省有关部门进行协商解决。
手机网友  发表于 2015-2-11 21:17
不知这事最终会怎么解决?希望有更多的人关注……
手机网友  发表于 2015-2-11 21:17
不知这事最终会怎么解决?希望有更多的人关注……
手机网友  发表于 2015-2-11 21:45
太平洋啥子烂公司,工人这么拼的为你们干,居然工资都不给,害得这么多人不能高兴的回家过年。
手机网友  发表于 2015-2-11 21:48
烂公司,臭公司,还老百姓血汉钱,人家家人还等着他们回家过年。你真**还是人吗。
我去年做的小见康顺酒店装修工资到现在都没有拿到哦
手机网友  发表于 2015-2-11 21:58
可怜的四川农民工
手机网友  发表于 2015-2-11 21:59
顶!!!

为什么老实出现这样的情况呢?上月工资没发,第二月你们逗不上班啊!看到是赖皮还继续做!真是的!

直接找中央巡视组!~~~~~~~~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭