麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hhyucd

[四川手机报] 五大关键词读懂省委一号文件

手机网友  发表于 2015-2-12 18:13
农村全它娘的贪官能富裕起来吗,就连我们村打点公路当官到吃饱了,公路还没打完都压坏了,还叫老百姓每个人娟资三百元有人问只能说是酬资,这样的村能搞得起来吗
手机网友  发表于 2015-2-12 18:14
感谢您们祝新年快乐!应该好好的查一下
呵呵欢迎暗访下吧,反正我是看麻木了
农村全它娘的贪官能富裕起来吗,就连我们村打点公路当官到吃饱了,公路还没打完都压坏了,还叫老百姓每个人娟资三百元有人问只能说是酬资,这样的村能搞得起来吗
手机网友  发表于 2015-2-12 18:17
南充市西充县常林乡活佛山村。地震资金,村公路款?????
手机网友  发表于 2015-2-12 18:17
南充市西充县常林乡活佛山村。地震资金,村公路款?????
手机网友  发表于 2015-2-12 18:18
官字两口,串起来说,该信哪张口呢?
手机网友  发表于 2015-2-12 18:22
农村政策好,给了许多恵农政策,
为什麼我们村几个人享一个人的低保
为什麼我们村几个人享一个人的低保
手机网友  发表于 2015-2-12 18:25
事情是好事看咋个整
手机网友  发表于 2015-2-12 18:27
现在
手机网友  发表于 2015-2-12 18:27
崇州街子镇忙成村 国家高压电网改造工程 存在街子镇政府严重违规嫌疑 农民拆迁赔付不公开不明确 新农村住房风貌工程款贪污  公社资金四十万 不知到底谁在算 贪污四十万 退了就不追究等等
手机网友  发表于 2015-2-12 18:28
看后五大关建词读懂省委一号文件/

内容后我心情深为娠动!我代农民亲人们向领委敬礼!把农村做机器看代,用科学方式生产万种产品提高人类需求!各种生产化学,物理自然变化都是土地生产!可以很恰当的生产和改变人类生活环氧气!我是王春华!我在东莞市长安镇锦夏村委做工作十多年,对他的农村改革深有体会!与这次省委一号文件是多深层相连!相近!王春华写。请看知评义!
手机网友  发表于 2015-2-12 18:28

内容后我心情深为娠动!我代农民亲人们向领委敬礼!把农村做机器看代,用科学方式生产万种产品提高人类需求!各种生产化学,物理自然变化都是土地生产!可以很恰当的生产和改变人类生活环氧气!我是王春华!我在东莞市长安镇锦夏村委做工作十多年,对他的农村改革深有体会!与这次省委一号文件是多深层相连!相近!王春华写。请看知评义!
手机网友  发表于 2015-2-12 18:29

手机网友  发表于 2015-2-12 18:31
我们的山村是靠天吃饭的。最基本的水源问题是盼望了几代人,不知道还要盼多久才能解决?遂宁,三家,能不能借改革的东风把水引进咱们村里?再谈土地流转的事情!

手机网友  发表于 2015-2-12 18:33
是不是文件没有出省委办公大楼,要现实,要暗访,当官一样出言不得了,希望一号文件生效
手机网友  发表于 2015-2-12 18:36
我要举报朝天区沙河镇三湾村,村长贪污太大,说大话下浮农民,不为农民办好事
手机网友  发表于 2015-2-12 18:37
农民变科技!指定产福气!真抓实干!无不能不改变!王春华语!学习长安镇改进最有效!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭