麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hhyucd

[四川手机报] 五大关键词读懂省委一号文件

手机网友  发表于 2015-2-12 18:38
我们村大队书记就是贪官,举报了很多次一点结果都没有,好不容易退休了还在坑害人民群众。我这里是龙庭乡五石村的!
手机网友  发表于 2015-2-12 18:40
农村农官很贪很星干!
手机网友  发表于 2015-2-12 18:40
现在农村贪官太多了,就是该查查
手机网友  发表于 2015-2-12 18:44
要农民举报就把举报电话,或者给谁举报有效,你们有时发这些不知道是走过程,还是怎么的
手机网友  发表于 2015-2-12 18:46
大家好:现农村表面上十分好。但还有很多深问题,连十多年的债务都没解决,说是一级管一级,不如说是一级压或偏一级……!
手机网友  发表于 2015-2-12 18:46
大家好:现农村表面上十分好。但还有很多深问题,连十多年的债务都没解决,说是一级管一级,不如说是一级压或偏一级……!
手机网友  发表于 2015-2-12 18:48
我是合江县实绿乡阳棚凹村的,我乡开发是为官商钩结开的,把国家的二级保付树(楠木)砍来买了,又不开发,农业改造的成水田变成果园,从中双面回扣,
手机网友  发表于 2015-2-12 18:48
加大农村反腐,非常重要,因为村-级村官,是自接吃地农民的血汗钱。应该查一下了,不然会亡党?
手机网友  发表于 2015-2-12 18:50
财政资金能查吗,查的出就不会有那么多网友评价村官腐败,0号文件,或许,能?
手机网友  发表于 2015-2-12 18:51
其实早该治治那些乡村干部了。贪污受贿的事太多了。
手机网友  发表于 2015-2-12 18:51
其实早该治治那些乡村干部了。贪污受贿的事太多了。
手机网友  发表于 2015-2-12 18:53
村干部太贪了,可以说是雁过拔毛,是时候该查查了
手机网友  发表于 2015-2-12 18:54
我要举报 我要联系方式。最好是省政府,省委,反应,举报的公共平台
手机网友  发表于 2015-2-12 18:56
或许不可能,我能见省委王书记一面吗?谢谢,待回复
手机网友  发表于 2015-2-12 18:57
反腐我村村民的近百万的耙地钱都被镇上官吃得帐都没有了我们这些钱怎么拿得回来
党和政府的决策是正确的!省1号文件十分振奋人心!作为—名农民只是想说句心里话:希望一号文件能够有效地落实到位让农民真正受益!
我是彭州市濛阳镇桂桥村的村民,村官们违规征地还贪污土地补偿款,这冤何处能伸冤啊,什么时候来我们这里查贪官啊
手机网友  发表于 2015-2-12 19:00
敢不敢去查一下我们大巴中、川陕地带的、我们南江县上的燕山乡路都不给我们修、就我们家那条路都是我们一家人修的、政府不给修就算了、居然不让我们自己修、啥子人嘛、
手机网友  发表于 2015-2-12 19:01
如果反腐真反到了乡镇县那农民的日子真的就好了!!!!
手机网友  发表于 2015-2-12 19:01
如果反腐真反到了乡镇县那农民的日子真的就好了!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭