麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hhyucd

[四川手机报] 五大关键词读懂省委一号文件

手机网友  发表于 2015-2-12 19:04
郫县友爱镇清溪村。“我们这拆迁赔付怎么不跟周边县差那么多”村民问村主任。主任“我们比不上人家”。村民又问“拆迁按成都市2008号文件,为啥连鼓励拆迁款都没!(现2014年)”。主任:“我们按文件执行的”。“那主任为啥前几年我没签字你们就把田我占了。”主任“不会哦?这事我不知道”。我一家四口人拆迂赔了我1.8万元,我娃娃才1岁半,从小我双是单亲,说句实话真是断人根基,我们这代是要好点,我的儿子,我的孙子怎么办,求我们的党手下留情啊
手机网友  发表于 2015-2-12 19:05
见省委王书记一帖,未回复,有假吗?
手机网友  发表于 2015-2-12 19:07
看了那么多抗战片,想想现在呢党,觉得还对的起先辈吗,评量心自己够党员资格吗。
手机网友  发表于 2015-2-12 19:08
怎么联系?如何反馈问题?
安岳县元坝镇真的该好好查查
广元剑阁龙源镇当官的胀干饭!贪官一大堆!美好农村?放屁!演正、文笔、尖岭等村还有许多住房还是08年地震后的危房,只要一下雨就不敢住人。龙源到尖岭、演正、文笔的公路还是泥巴烂路,农民07年交了修路钱上百万都被贪官全部黑了,今年又让农民交钱,而且给农民打白条,现在修路用的沙全是泥土。村上在这以前还经常吃老百姓的低保与贪困款。我想问农民被逼急了会怎样?
手机网友  发表于 2015-2-12 19:09
不要说我们大巴中路不好、每年过年回去、南江县上我们燕山乡连电都不能好好用、那个电啊一会儿停一会儿停、就算有电也不亮、连电视都看不起、啥年代了、连过年电都不能好好用、吃饭还的照台灯、政府部门全贪污去了、这些年都不管我们老百姓、那些当官的、你家过年吃团圆饭敢不敢试试用台灯或者蜡烛的、
手机网友  发表于 2015-2-12 19:10
或许不可能,我能见省委王书记一面吗?谢谢,待回复
手机网友  发表于 2015-2-12 19:11
请你们去看看成华区青龙乡新山九组土地全部出租出去,3千五一亩他们当关吃回扣一千五,你们政府都不来管吗?
手机网友  发表于 2015-2-12 19:12
我是一个农民专业合作社的领导人,注册运作三年多了,主要是发展林业,几年了,没有一个政府的领导人来关注过,
手机网友  发表于 2015-2-12 19:13
大快人心!但,就怕整到我们边远山村要等到年马月!
手机网友  发表于 2015-2-12 19:14
省领导些你们还是多下乡看看,我们内江资中县问题大的很,各个方面都不会你们上面的要求来对百姓,多访问,暗查。
手机网友  发表于 2015-2-12 19:14
啥社会啊、能不能好好用电啊、过年电一会儿停一会儿停、你们当官的试试团圆饭照着台灯或者蜡烛吃饭难受不啊、
手机网友  发表于 2015-2-12 19:15
赶快来查,乐至县石佛镇的贪官,连办一个独生证就说要到饭官吃一顿。还别说其它的扶贫资金。
你们早就该来察下了,镇,村上的官员太腐败了,工资不高买车买房,这些钱从那来的?我们这些老百姓做点生意都没有他们工资高,太黑了
青白江祥福镇高楼村土地被占用八年了,补偿款现在都没发,钱到那去了?只有当官的才知道,现在的老百姓是没田也没钱。希望领导来严查。
手机网友  发表于 2015-2-12 19:17
政府的政策很好。对农民的政策也很好。是否长期长草也给补助,闭门造车也很好,怎么能保持粮食增收。大跃进的时代过去了。要深入农村、不要听汇报。
手机网友  发表于 2015-2-12 19:18
我们这的村官个个都贪,如果你们真的是为百姓办实事就请联系我,我有话说,不是就算了。
我们这的村官个个都贪,如果你们真的是为百姓办实事就请联系我,我有话说,不是就算了。
我们这个队上的果园承包给私人签了个不合理的条款说到期后归乙方所有是队长他附加的条款我们村民不服
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭