麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mingshen7077

网友联名闹新春

版主确实有才!

不错 欢迎常回家看看

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

我数了一下,用了53个网友名称。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

才疏学浅,逗网友一笑,算是给您拜年了。:handshake

版主有才:victory:,佩服佩服!祝版主羊年大吉,天天喜洋洋!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

版主费心了,油菜花!赞!

感谢楼主!鄙人曾经亦想以《广安你好》为题、以麻辣社区广安论坛的网友名字串成一篇文章的,考虑到首先要去收集很多网友的名字,然后才可以写,所以,懒人的我,几次欲写,终究作罢。现在楼主写了,很是欣慰。

感谢楼主!鄙人曾经亦想以《广安你好》为题、以麻辣社区广安论坛的网友名字串成一篇文章的,考虑到首先要去收集很多网友的名字,然后才可以写,所以,懒人的我,几次欲写,终究作罢。现在楼主写了,很是欣慰。

鄙人曾在广安在线之《神龙论坛》以部分网友的名字串过一篇短文,顺便发在这里,请诸位老师赐教!

“神龙”网友下乡见闻小记

上个周末,“天空”没有一丝云彩,特别“透亮”。沐浴着冬日的阳光,我应“山野村夫”之邀到广安乡下作客。
     这些年,广安农村的变化真大,不仅村村通公路,院院通水泥路,而且家家建起了漂亮的楼房。现在,“马王村不养马”了,因为许多村民家里都买起了摩托车,公共汽车也开到了家门口,出行十分方便。
     乡亲们听说我从城里来,便纷纷向我讲述农村的巨大变化。大家“有一说一”,从过去的辛酸与无奈讲到如今的甜蜜与幸福。他们说:在上世纪中期那个不堪回首的年代,他们这些“小百姓”常常吃不饱,加上“红袖添乱”,村子里的治安也“有点乱”。如今,随着党的一系列惠民政策的全面实施,他们村里也与全国各地一样,不仅村民都富了起来,而且邻里和谐,早已“天下不乱”了。听着乡亲们的深情讲述,我倍感欣慰。
     在农家吃罢午饭,我正准备回城,一些乡亲听说后便前来相送,有的还给我送来一些土特产。看到乡亲们如此热情与真诚,我也不好完全拒绝,便要了几斤新鲜萝卜,打算带回家洗净腌在“泡菜坛子”里。一位大娘拉着我的手说:“木杉”呀,你要是不嫌弃我们农村条件差的话,今后就“常来看看”嘛!我欣然回答:要得!要得!只要咱们的母亲河渠江“涛声依旧”,我不仅要来,而且下次还要请广安在线的“界华”老师到村里来采访一下,为你们村作一下报道。不过,到时候大娘您一定要为我们的记者准备点“龅牙米”哟!
(注:文内加引号者,均系网友名字)
mingshen7077 + 12

我想请本论坛高手“谢歌说事”以反映广安的巨大变化为题材、以本论坛部分网名为“线”,串写成一篇优美的文章。拜托拜托!

广安麻辣盐皮蛋,猛男吃了打蹿蹿,
冰川天女扯长来,砂轮厂长出虚汗。
刀子嘴儿吹宪法,如日中天张朝贤。
我摄你好唱沐歌,师太老衲炸开锅。
月光光,心慌慌,鸭子跳河江里浪。
放颗花椒苦涩味,咸烧大白借个光。
渠江边上青龙场,袖手书韵写文章,
金融亮剑一起耍,明琛墨趣丁香花。
农民哥哥是荚雄,骑着黄牛追火车。
高八度,我敢说,川东闲人有三沱,
木兰秋菊绿椰子,妙语飞扬沙河柳。
小虎牙,弹琵琶,春宝山上无心茶。

mingshen7077 + 18

扯长来 发表于 2015-2-22 19:38
广安麻辣盐皮蛋,猛男吃了打蹿蹿,冰川天女扯长来,砂轮厂长出虚汗。刀子嘴儿吹宪法,如日中天张朝贤。我摄 ...

点赞了!
手机网友  发表于 2015-2-23 09:04
华蓥山樵夫艳福不浅!谢过版主!朋友们新年好!

版主确实有才!今天破五,迎财神,老夫上山砍柴去也!

看见自个儿名字那一哈哈儿心里安逸惨了,哈哈,多亏麻油们记得小名,特地顶一个!

网友积极参与跟帖,互动活跃,本主帖将不断丰富内容,添加网友id,敬请关注。

又有我  路边一摄郎

麻辣小编,辛苦了,明深在这里给你们拜年啦。
下面将小编与论坛网友再串烧一盘,就当与民同乐哈:P

麻辣社区董事长d哥,也在新年第二天来广安搞民调(民意调查),借此顺便参观广安城市的石头,因没找到票贩子蓉城串串,只好骑着公司的旧单车,一路“咕咕哒......”来到广安,川东闲人唐铭当向导,分频道的四姑娘冉鹏一路作陪,晚上,和广安论坛网友喝龙台白酒,吃咸烧大白岳池烧饼,观看广安锦绣河山2015歌舞晚会。:P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭