麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13616|评论: 92

网友联名闹新春

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

网友联名闹新春

新春伊始,万物复苏。羊年翌日,暖风拂絮。华蓥山樵夫带着他的洋妞以玛内利,还有他的小姨子以实玛利,在沙河柳荫下,卿卿我我,嘻戏追逐一番后,来到一潭边缘秋水,把绿木椰子洗涮得干干净净。一路奔跑,来到我摄工作室广安之窗前,大声呼喊:广安你好woaiguangan我爱广安!幸福广安,我们来给您拜新年啦!广安猛男讯速端出一大盘香喷喷的鲜虾米,勤快的张朝贤泡上一壶馨人心脾的无心之茶。这时,快乐主持人等几个abcjun也刚好来到,大家谈论起广安网事谢歌说事也开始讲述、评论精彩的故事。刀子嘴儿固执己见,继续高调宣扬宪法至高无上的理论,大唐飞歌得意洋洋朗诵他死去的生又一版本《东方小学赋》,菜根布衣一声不响,默默地盖起豪华别墅《库楼》,钟明全zmq版主用4川方言,乐此不疲吟颂他的长篇诗集《邓小平和他的祖国》,尹才干不搭白,不惹事,只顾写自己的图像诗,一心呼唤创新,任凭网友褒贬。消息灵通人士广安律禅告诉网友一个重要消息,据廉政广安透露,论坛上反映举报的贪腐官员又遭了,我们上班时间聊麻辣新闻不得遭。大家聊得正起劲时,忽闻麻辣飘香,原来是红色记忆刘总端来了热气腾腾的醪糟汤圆,跟在后面的还有王屠夫男磁铁,送来色鲜味美的腊肉、香肠。    下午,风和日丽,网友异口同声,去看春堡山美景。在我是一棵大树下华蓥在线的靓妹冰川天女正唱着沐歌:“俺不偷来俺不抢,坚决拥护共产党。有空就上新闻网,麻辣社区访一访”。在稀有名贵的木.杉树旁边,广安信息网的老总陈智敏正忙着签名赠书《湖广填四川》;广安失地农民满腔热情地说道,景区昨晚一夜飘雪,我并非路过而已,接到广安市网信办工作人员打来的电话1540937787和发来的加密短信QAZ987654321,我就给您们准备了充足的泡椒牛肉面,现在我们坐动车去取经,参观广安论坛优秀网友的袖手书韵。刚要出景区大门时,巧遇路边一摄郎——广安区文化馆张,帮我们拍了新年第一张麻辣网友全家福。
    Mingshen7077今天就装一次影帝读罢前文,着实冒了一身大虚汗;写这些到底有何用意,只有让网友慢慢去体
:lol

话分两头说,麻辣社区董事长d哥,也在新年第二天来广安搞民调(民意调查),借此顺便游览广安城市的石头——神龙山,因没找到票贩子——蓉城串串,没买到动车票,只好骑着公司的旧单车,一路“咕咕哒......”来到广安,川东闲人唐铭当向导,分频道的四姑娘冉鹏一路作陪。晚上,和广安论坛网友喝龙台白酒,吃咸烧大白岳池烧饼,观看广安锦绣河山2015歌舞晚会。:P

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
春堡山美景 + 10
scga339 + 10
沐歌 + 10

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

乙未羊年上班第一天,我来发个bie言:想当初,那些年… ,老夫聊发少年狂,就像青春119的愤青少年,我敢说,我扯长来论坛装正人君子普渡芸芸众生,协助治安110反击网特,追查恶意骚扰电话1239699109,充当时政评论员,累得腰酸背痛眼发花,可是,广安市公安局每月一百块都不给我,害得我每天只喝一瓶矿泉水,吃几个兰州烧饼度日,而我却无怨无悔,天天笑哈哈,现在想起来当时真是太2222222了啊。:lol:P

再用几个网名来造句:
    美丽广安我的家华蓥山崽儿坚决跟党走天天来问侯无话大师周开雨慢慢lai 话絮飞扬,用高八度的嗓门表白:我是好青年。但也有正人君子天涯钓雪人,骂我老糊涂了,尽管有一些瓜皮哈蛋在论坛里密乱广安她的背影看不清,我看还是吹着温和的东南风

看看有多少个网友名字,你数得清不?
自己id在上面的,请留言哈。:lol

:victory::victory::L

看到自己的名字了:“woaiguangan”——我爱广安。
谢谢版主!
版主有才,你咋能这么有才。
手机网友  发表于 2015-2-20 18:25
好耍:victory:

斑竹才能了得啊!佩服佩服,{:4_98:}辛苦了!那次聚会回来,我就以这样 的文体写篇文章,考虑工作量还是很大,而且对好些友友不熟悉,所以知难而退了!
花了不少心思啊  :handshake
新年好
手机网友  发表于 2015-2-20 21:48
不错不错

赞一个,:victory:每次栏目更新,都要从里面找一些东东

2015年优秀版主团队

手机网友  发表于 2015-2-20 22:41
哈哈

广安区文化馆张 发表于 2015-2-20 15:56
版主有才,你咋能这么有才。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

gaxhw123 发表于 2015-2-20 21:50
赞一个,每次栏目更新,都要从里面找一些东东

新年好!
大事天天发生,论坛时时刷新。欢迎扯常来!:handshake

2014年度优秀网友 2015年优秀网友

[img][/img]

祝大家新春快乐

2015年优秀版主团队

有才、有趣儿!明森不愧是有心人。大唐飞歌借此也祝福明森、彭歌、zmq、才干、无心之茶、沙河柳、兰勇等麻友春节快乐!

mingshen7077 发表于 2015-2-21 09:29
新年好!
大事天天发生,论坛时时刷新。欢迎扯常来!

哈哈哈哈,欢迎扯常来这里扯常扯!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭