麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市川剧院演出川剧《昭君坐舟》(高腔)王娅主演(字幕版)

渝津塘戏迷 发表于 2015-2-22 16:53
确实不错,演得好!谢乔松老师上传视频,祝新春快乐,万事如意!

谢谢“渝津塘戏迷”网友临帖、关注!
回复来迟,粗心大意,敬请原谅!
演王昭君的演员王娅的确很会唱,深受观众们的欢迎!

:):):):)

王娅老师这高腔唱的非常纯正和正统,但又非常悦耳动听,帮腔也很不错的,互相辉映,很好!!!

谢谢乔松老师的精彩视频,辛苦了,你的视频让我们戏迷大饱眼福和耳福,也让我们了解到重川很多优秀的艺术家,谢谢。

谢谢“签约”好友临帖,谢谢好友对这个视频帖子的关注!

秋天飞 发表于 2015-2-28 22:23
王娅老师这高腔唱的非常纯正和正统,但又非常悦耳动听,帮腔也很不错的,互相辉映,很好!!!

谢谢乔 ...

谢谢“秋天飞”网友临帖和对演出所作的点评!
重川旦角演员中王娅的唱功是拔尖的,嗓音甜、又会唱,往往声情并茂,所以悦耳动听!
谢谢你关注重庆川剧,和给予我的鼓励!

374265904@qq.co 发表于 2015-2-28 23:21
谢谢“签约”好友临帖,谢谢好友对这个视频帖子的关注!

170757ziii9h9faw44fb9l.gif 194512haay6mxy6zxxsq6h.jpg

谢谢“无极先生”老师临帖、关注和鼓励!

下午看过王娅的《踏伞》,晚上再听了她的《坐舟》,印象是逐步加深了!确实是唱功了得啊!谢谢乔松老师辛苦摄制和发布了!

金秋十月 发表于 2015-3-2 20:08
下午看过王娅的《踏伞》,晚上再听了她的《坐舟》,印象是逐步加深了!确实是唱功了得啊!谢谢乔松老师辛苦 ...

谢谢”金秋十月“网友连续浏览王娅的《踏伞》和《昭君坐舟》!
谢谢你关注重庆川剧和对演员的点评!谢谢你给予我的鼓励!

王娅在《葫芦传》中饰陶葫芦

王娅在《葫芦传》中饰陶葫芦

网友玉兔此戏亦很不錯.
签约Red 发表于 2015-3-3 17:43
网友玉兔此戏亦很不錯.

如有机会,一定去现场观摩学习!

374265904@qq.co 发表于 2015-3-3 22:14
如有机会,一定去现场观摩学习!

我们已经错过了              
ceicle 发表于 2015-3-4 18:44
我们已经错过了              

谢谢“ceicle"网友临帖,谢谢网友关注!

谢谢清泉兄对本帖的关注!

374265904@qq.co 发表于 2015-3-6 21:31
谢谢清泉兄对本帖的关注!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭