麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hgj88

[百家争鸣] 二评"成都市川剧院赴西欧演出版《白蛇传》"

085657nlgaz3w616a76r3d.jpg 坚决支持88网友''二评成都市川剧院赴西欧演出版{白蛇传}‘’文章中的观点和意见!

西欧演出版改得不伦不类,编导大师们还是尊重民意改过来吧,还我精典的《白蛇传》!不要有损大师们的光辉形象!

挚谢谢老师的有力支持!你老是川剧名人大师,热爱忠诚于川剧事业,为人正直,有正义感,不畏权威,敢于向伤害川剧经典的人作斗争,不怕得罪人哪怕是熟人好友。在川剧界像你这样正义凛然的人不多,真是难能可贵.可赞!!!本人万分敬佩!有的名人大师面对名人大师,碍于情面,明知不对,却哑口无言.可耻!可悲!!!

龙泉老顽童 发表于 2015-2-28 22:37
先生幽了—默。
爱之深恨之切呀!
剧情越狗血越卖座,不过那是电视剧!

尊重传统,敬畏经典

最佳新人

谢谢搂主对我人格评价,如改回耒就好了,不改的话,此贴顶到低,人在社会上要主张正义,

谢花脸1 发表于 2015-3-2 12:30
谢谢搂主对我人格评价,如改回耒就好了,不改的话,此贴顶到低,人在社会上要主张正义,

谢正新老师说得好,人在社会上要主张正义。赞!赞!赞!近来川剧界有一些编导,不尊重川剧经典,胡编乱改川剧典,改后写上自己的大名,某某改编,以此来炫耀自己的才华,捞取名利。如果不制止这种钩名钓誉的行为,我们祖先给我们留下的川剧经典财富将被破坏无余。

2021年优秀网友 2020年优秀网友

楼主老师"二评"西欧行<白蛇传>讨论很激烈,论坛德高望重的师长们均抒发了维护经典传统艺术尊严的呐喊!
      这些呼声,剧本捉刀之人肯定是听不进的,听不进也好,蒙住眼不看也罢,然而经典的尊严不可侮,民心不可侮!

高家庄主 发表于 2015-3-3 07:49
楼主老师"二评"西欧行讨论很激烈,论坛德高望重的师长们均抒发了维护经典传统艺术尊严的呐喊!
   ...

高庄主网友说得好。谢谢支持!

强烈支持楼主老先生的评论文章,成川为了要钱,不要脸面,一意孤行,篡改中华民族的“经典著作”(十八扯)简直是滑天下之大稽,哗众取宠,严重抗议,难道还不认错,不改正,让专业与“五老七贤”的戏迷们大大的失望,应该给戏迷观众们一个解释,稳起不偷,一对勾勾,态度极不端正,等成川一个解释,坚决支持楼主!
就是就是.gif 希望成川注意 注意形象.gif

zhengfeng1234 发表于 2015-3-3 09:14
强烈支持楼主老先生的评论文章,成川为了要钱,不要脸面,一意孤行,篡改中华民族的“经典著作”(十八扯) ...

希望成川注意 http://img.mala.cn/forum/201503/03/091404r3dhlc7w4yc9w3ho.gif

渝津塘戏迷 发表于 2015-3-1 21:32
坚决支持88网友''二评成都市川剧院赴西欧演出版{白蛇传}‘’文章中的观点和意见!

谢谢渝津塘戏迷网友的支持!

2264551299 发表于 2015-3-1 22:01
西欧演出版改得不伦不类,编导大师们还是尊重民意改过来吧,还我精典的《白蛇传》!不要有损大师 ...

谢谢2264551299网友的支持! 强烈要求成都市川剧院还我川剧经典《白蛇传》!让“赴西欧演出版”见鬼去罢!

zhengfeng1234 发表于 2015-3-3 09:14
强烈支持楼主老先生的评论文章,成川为了要钱,不要脸面,一意孤行,篡改中华民族的“经典著作”(十八扯) ...

谢谢郑枫网友的强烈支持!严正要求成都市川剧院公开答复!稳起坐大,忽视民众的意见,是了不到事的,大家会跟你没完没了的。

最佳新人

顶上去,让网友们都耒评吧,

不论你为何方大师,也得敬畏传统、尊重传统,川剧经典切莫想而非非!

老戏痴 发表于 2015-3-4 09:37
不论你为何方大师,也得敬畏传统、尊重传统,川剧经典切莫想而非非!

:):):):):victory:
      gj (he) 88 先生大鉴:
      近阅网载,先生 "二评市川剧院" 演出《金山寺》一文,我深感于此。并深知先生喜爱并致力于维护我国川剧传统文化,如此资深。并一直为川剧的继承,发扬与繁荣做出贡献 。先生磊落之风格,不随波逐流。认解超群,理解精透,令我肃然起敬。并望与同道共勉。
      据所闻之,近期 "市川剧院" 编导,"标新立异" 推出《金山寺》折戏,剧中有白娘子 "临阵生子"之事,实属荒诞无稽,弥天大谎,误人子弟,戏曲观众怨声载道。"市川院" 孰去孰从,不难立决,邯郸学步,未为晚焉,维希三思之。望不谅已怪,不然,则将永受万世唾骂。
      先生高龄与我已登耄耋,当已无所事事,因共受中国传统文化之所熏陶,先生所谈及之问题均无偏颇之处,实我川戏观众有数人才。迄今思之,先生言谈所代表者,言皆由衷之兴。
      恕碍于中国人之庭训,对人皆以礼貌相待,此乃我中华文化所熏陶若,文中当以 "先生" 相称,谅不见怪。  即此顺颂。
                                                                                                                                                  三益公 (jc/Luo) 謹晵   2015/3/4

最佳新人

众网友言之有理,

谢花脸1 发表于 2015-3-4 08:18
顶上去,让网友们都耒评吧,

谢谢大师的力顶!

三益公(xjhxz) 发表于 2015-3-4 16:13
gj (he) 88 先生大鉴:
      近阅网载,先生 "二评市川剧院" 演出《金山寺》一文,我深感于此。并 ...

三益公先生来文赞颂,予甚感惶愧,不足之处,自当努力,不负先生和网友的期望。本人才疏学浅,还须向先生学习,请先生不吝赐教。感谢先生的强力支持和鼓励!跟先生相识不甚荣幸,望谐同一道维护川剧经典。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭