麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 可悲的职业

[群众呼声] 现如今公务员是否已经成为一份可悲的职业?

手机网友  发表于 2015-3-4 22:57
公务员和事业人员现在什么福利和奖金都沒了,是很头痛的,这点工资是老火

农村教师确实比城里教师老火

凡是在上面叫的有敢辞职的吗???如不敢,就闭嘴。好好干活才是你的本份
鼠来宝 发表于 2015-3-5 00:19
凡是在上面叫的有敢辞职的吗???如不敢,就闭嘴。好好干活才是你的本份

如果你不是公务员,请你闭嘴
不是你的收入,你当然站着说话不腰疼
原本是高高在上的啊

最佳新人

我就来看看,我不说话。
任何一个团体,没有足够的利益自然得不到足够的忠诚。当前低薪又严刑峻法视图遏制贪腐,自然忠诚度越来越低,又想马儿跑得快,又想马儿不吃草是不现实的。因此,人才流失、服务质量降低、以权谋私都是可预见的。
这下爽了,我们规划的领导都说了,确实不发,不用盼了,这帖子也可以沉了
现在可以暴露了,无所谓了,最后一贴~

反正 恩 作为女生 我觉得我可以去考哈……因为稳定 但是男生就不必了 完全养不活家啊
手机网友  发表于 2015-3-5 18:25
现在的普通公务员是弱势群体

比老百姓的日子好过多了,就不要有太多的哀怨了

还是比企业职工好太多!只要不高调贪污,应该不会下岗失业吧!?

前几年没见此类帖子,这一反腐败,就开始闹腾?

曾经风光无限的那个群体,而今也为几斗米折腰?让人情何以堪?

没反腐败的时候就没人叫苦,一反腐败就有人叫了,这证明了什么。清官清苦也许是真的。但是绝对没有可悲的说法,还有那么多人呢,想一想群众。
手机网友  发表于 2015-3-6 04:27
你们是过惯了好日子哟,想想温饱都解决不了的那些人哟

nc77 发表于 2015-3-4 19:19
现在的普通公务员是弱势群体。

建设银行:银行是弱势群体。
这个笑话让李总都开怀大笑。
杨半仙 发表于 2015-3-5 22:08
没反腐败的时候就没人叫苦,一反腐败就有人叫了,这证明了什么。清官清苦也许是真的。但是绝对没有可悲的说 ...

群众是谁呢?就是你我他!基层公务员也是普通群众!基层公务员已经是社会最底层了!
手机网友  发表于 2015-3-6 16:46
以前拿了太多不该拿的,生活奢侈,从不拿百姓当人看惯了,现在回归公务员正常,肯定不习惯,理解。

手机用户 182.129.111.x 发表于 2015-3-6 16:46
以前拿了太多不该拿的,生活奢侈,从不拿百姓当人看惯了,现在回归公务员正常,肯定不习惯,理解。

一针见血,这些人就不该当公务员。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭