麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 可悲的职业

[群众呼声] 现如今公务员是否已经成为一份可悲的职业?

手机用户 139.203.98.x 发表于 2015-3-4 17:05
真正的高材生是绝不会选择当公务员的

只能呵呵了,不要一叶障目,偏见会让你狭隘

要个铲铲,把南充搞得太差,不好意思要
发个铲铲,过去一个乡党委书记工资最高,无非就是一个肥鸡母的钱,现在也应只发那么多,一个肥鸡母就打算十斤,30元一斤,一个月就300元,再补点买粮的钱,再加300元吧,也就1000元以内,发多了,应吐出来才对,还想这奖那奖
可能是领导无方,人生价值观引导错误

正在考虑做啥子生意,不然真的只有下海了

公务员福利降低了些,也不必哭穷
莫说那些,在公司干得不如意都可以选择辞职,你为啥子不可以辞职乃?说明你是想含到奶奶不想丢。想更多的吸奶好不好,球大哥叫你做那头硬撑?照你那么说,那么多的下岗工人不早就集体跳河?
手机网友  发表于 2015-3-10 16:14
网上不是有一份震惊全国的工资单吗?扫街,用双手掏下水道,干最脏最累最苦的活,吃的冷馒头下自来水,工资1080元,请问人民的公仆,你们天天朝九晚五,效益不差,房子医疗,养老站了多少便宜,就福利回归正常一点就天天闹,不汉颜吗?
手机网友  发表于 2015-3-11 08:03
公务员都跟掏下水道民工一样工资了,这社会还能进步吗?二货难道不知道公平不是平均,平均不等于公平?
笔架山下忆旧 发表于 2015-3-4 16:37
莫本事,只能当公务员,闹个屁,又没得哪个估倒你当有脾气卷起被盖走人嘛!看有没有人挽留你。

快滚去掏粪,隔着电脑我都问到你的臭味了。顺便提醒你一句,你是疯狗所以咬人。
蚊子多 发表于 2015-3-9 10:04
要个铲铲,把南充搞得太差,不好意思要
发个铲铲,过去一个乡党委书记工资最高,无非就是一个肥鸡母的钱, ...

要你爸爸开大炮
手机网友  发表于 2015-3-11 14:41
职业不分高低贵贱,能者就干,觉得不好就跳槽。

可悲吗?那么多人羡慕哒、

可悲吗?那么多人羡慕哒、

觉得有搞头就继续做,觉得莫的取头就辞职,现在外面工地上小工都有两三百一天,公务员都是有文化有能力的人撒出去肯定不会比小工差嘛。不敢辞职就好好为人民服务,混到退休我们这些农民一样养你一样给你发退休金,天天在这上面发牢骚没得用,时代变了又想好耍又想钱多的好事不多了。

最苦逼的是广大农村的教师,工资低,任务重,责任大。赞同!
每天顶一顶,心里气缓一缓

羡慕的职业,如果可悲就不要去做了。又吃鱼又撇腥臭。

农村教师我不知道。我娃城里读小学,语文数学:)老师我敢说没有下一万的。叫他们分你点

以往发目标奖时,收入也最多是个中等(工龄长的,才来的不算),今年不发目标奖,一下就成了低收入人群!工地上守门的 都不止这个钱

好像听谁说南充的哪个地方公务员老婆嫌弃他工资低闹离婚,公务员在外受气,在内遭嫌弃。惨啊。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭