麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 5ca

四川:取消二级公路收费有没有时间表

哎,可惜

应该取消收费!坚决坚决支持!

[em01][em02][em03][em03][em03][em03]

等到老子买了车子再跟他龟儿子理论。

又不取消二级公路收费,又要收燃油税!

理由看起来冠冕堂皇!严重BS四川的贪赃枉法者!

[em02][em02][em04]

交通局不得答应的 哪减少好多收入哦

[em03]

气愤!!!!!!!!!!!!

改个球

[em05]

3月7日,营山拆掉绿井公路收费站http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1176170

收费真的还贷了吗?????

这里减了

在别的地方入手还不是一样

新三年,旧三年,缝缝补补又三年。九年算是客气了。
特别想骂他们是X日的,就怕得罪了狗们。

[em03][em03][em03]

权威指导意见:二级公司收费站在八到十年内取消,不含经过改造整改头换面成所谓的二级以上的公路哈~~~~~慢慢等嘛图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

莫球明堂

我帮领导们说句话,四川二级公路取消收费还没有时间表还要进一步研究研究!!估计还要几年时间吧!!!

哈哈哈哈!!!!!!!!!!

巴中地区出了收费路,还有好路可走吗?要三思呀!

咋会没时间表呢?有的,就是咱把大力神杯扛回来的时候,就什么都不收费了哈。赶紧把眼睛闭上吧,梦中一定会实现的。

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭