麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 5ca

四川:取消二级公路收费有没有时间表

取消二级公路收费有没有时间表

取消政府还贷公路完全落实至少5年吧,那时候那些公路都烂完了。哪个来修呢?只有企业或者政府成立个什么公司的来修,由有企业或公司出面贷款来修,呵呵,那自然不属于取消收费的范围了。因为不属于政府还贷。所以嘛,收费站依然保留~~因此,我们没有必要在这里要什么时间表了,没有时间表。恐怕好久好久都要承担燃油费和过路费了。在讨论是否征收燃油费的时候,大家那个拥护的劲道哦,看了都心动,那时候我也这么泼过冷水,这么说过,可有几个人听得进去呢?现实走这路上来了吧~~现在我们承担6块左右的油价,是在世界油价最低的时候,原油40美元左右,当原油恢复到以前的140以上的时候,出来骂娘都迟了,还是只有骂自己在开通燃油税的时候脑壳不清楚了。

等到咱把大力神杯扛回来的时候就什么费都取消了哈!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

说了等于白说,中央没有明确的时间表,地方政府都愿意一直收下去。吃亏的还是群众。

[em02][em02][em02][em02]

遥遥无期

[em03][em03][em03][em05]

QUOTE:
以下是引用没得在2009-3-7 9:39:00的发言:
又不取消二级公路收费,又要收燃油税?这样子怕不得行哦!

[em02][em02][em02][em02][em02]

美其名曰:改革开放成果共享,还以人为本!!!

应该是成果独享或者以个人利益为本吧,,再考

典型的垄断,与交通的客运垄断、烟草垄断一个样,都是一个利益集团链上的,,,,哈哈,哭一个,为“以人为本”

四川将严格要求、统筹考虑、创造条件,适当时候逐步取消政府还贷二级公路收费。
————————————————————————————————————

此句,典型地愚弄咱百姓!!!

“统筹”“逐步”,,,哈哈。文字游戏玩到这份上了,我倒想问问:收费还贷?敢公布借贷情况,每月的收入和还贷情况明细吗?特别是其它支出情况明细吗?

《〈,,,靠

说收税--快,说免费---就难啦!

QUOTE:
以下是引用普今在2009-3-7 10:25:00的发言:

通过BT方式建设等地方公路建设融资渠道。

====================

啥子叫BT方式呢?有没人知道。我觉得BT..呵呵确实有点BT哈!

“BT方式”就是“非官方协议投资”,特点:一是投资有固定期限;二是投资有预先商定的利率;三是投资方不入股、不分红,到达期限还本付利。

这类“非官方投资”都是国内外私人财团或投资公司的盈利项目,虽无暴利,但有稳定盈利,而且在中国基本上都通过政府财政担保。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]二级公路收费站不取消,贷扻永远也还不清.

地方政府穷  不在这些地方刮油    当管的把亲戚朋友家属都安排到哪里去瑟???、建议收费刷卡避免现金流!那地方猫腻得很????????????、、

[em02][em02][em02][em02][em02]

理由看起来冠冕堂皇,其实都是一个字:贪!严重BS四川的贪赃枉法者!

理由看起来冠冕堂皇,其实都是一个字:贪!严重BS四川的贪赃枉法者!

这一下!车师傅就安逸了赛。特别是短途客运!!!

吃票子了!

吃票子了!!

吃票子了!!!

QUOTE:
以下是引用完形填空在2009-3-7 17:48:00的发言:
燃油税费改革利国利民、咱再也不受稽征这些拦路虎的气啦,咋也坚决支持国家取消政府还贷二级公路收费。

QUOTE:
以下是引用完形填空在2009-3-7 17:48:00的发言:
燃油税费改革利国利民、咱再也不受稽征这些拦路虎的气啦,咋也坚决支持国家取消政府还贷二级公路收费。

[em04]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭