麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11050|评论: 139

[搞笑地带] 【征男朋友】你爆照,看对眼我跟你走,28岁过了最美的年纪,你不介意就给我一场婚姻

关闭 [复制链接]

我叫张欣,86年的,今年28岁了,实话说我这个年纪确实已经过了谈恋爱的时期。想找个有眼缘的人,直接结婚。别和我说什么先交往什么的,虚伪,有本事我们直接结婚。爱,从来不应该是一种单方向的付出或投射,那种只能用“喜欢”、“欣赏”、“倾心”、“心仪”、“仰慕”等词语来形容,只有得到合适的、积极的、相当的回应,这些感觉才能慢慢转化为“爱”。爱是两个人的事,所以不要再说“我爱你,与你无关”,那样的“爱”可能会成为对方的负担。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
小小提莫 + 2

好了,现在开拔我的感情史:
       曾谈过两次恋爱,一次是在大学时代,谈了一年半,后来毕业由于工作原因各分两地,距离产生了矛盾,不用我说最后肯定分手了。之后在上海有了工作,在公司认识了第二个男朋友,算得上是小富帅,追我的时候各种名牌给我买,我不拜金,只是想给他一次机会,刚在一起的时候觉得还好,算是真心对我。谈了差不多有四年时间,在一起久了久了可能到了离不开的境界,对彼此都有了了解,我说我想结婚,他却说还太早,再等等吧。他家有钱,在上海有两套房,也许这样的我hold不住,以心换心不一定求得真心。在2014年4月份的时候,我发现他和我的一个漂亮女同事发生了关系,这触犯了我的底线,怎么可能原谅他呢?在这里就不多说了,毕竟都是过去式了已经快一年了,这段时间看开了很多。女人最好的也不过就那几年,我已过了最美丽的年纪,想找个真心对我好的人。
夏天的风吹过 + 1

钻石王老五:就是那种我们寻找了几十年,然后发现其实不存在的东西。
桃花运:看看是挺美丽,真的摘下来就一身毛。
空窗期:如果都懂得用这段时间去享受人生,世界上最起码少了一半的怨妇和第三者。

如果你的情况是:男,身高175CM以上,因为我本身就165CM了,我不希望我穿高跟鞋我男朋友没我高。年龄30岁以下,未婚的,工作稍微稳定点,可以通过两人的努力在 上海 或老家 巴中 有咱们安定的住所,心地善良,不自负,身心健康。不介意的话,那么就晒张照片,我想要的是眼缘,看的还顺眼了,我跟你走,或者你跟我走。
     如果是下面的情况就不要联系了,谢谢:处女情结的,花心的,外貌协会的,一夜的,年龄太小或太大的,为别人征婚的,有了老婆想找人聊天的。另外再说一句,其实这些标准也只是基本的,真正遇到了,喜欢上了,真正到那时候遇见他,那些长相、体重、有没有身骑白马、是不是才高八斗都不重要了。因为,他不是你喜欢的那种人,却是喜欢你的那个人。 为未来对象设下许多标准,但最后与你牵手的往往是标准之外的那个。

夏天的风吹过 + 1

年龄在巴中算不小了,祝你能在此平台找到如意郎君!

你们还不赶快爆照?

.浅酌 发表于 2015-3-10 10:02
年龄在巴中算不小了,祝你能在此平台找到如意郎君!

谢谢支持啊,过了这么长时间,还是觉得家里的男人可靠

ooooyeyeyeyeey 发表于 2015-3-10 10:04
你们还不赶快爆照?

长得太丑,估计没人看上我了

最佳新人

有QQ没,来一个,联系私聊。

以后是在上海发展吗?我有个堂哥也在上海,月薪8W,跟你差不多大,帮忙问一下
人漂亮肯定能找到如意夫君的,在上海买房买车花销啥的肯定比我们巴中大很多,还是建议回巴中吧,永远是你温暖的家

完蛋,比你小。。。
爱笑的姑娘运气不会太差,这个年龄确实要结婚了,祝找个有眼缘的

向党致敬 发表于 2015-3-10 10:23
有QQ没,来一个,联系私聊。

QQ肯定有,只是不经常在新,上班的话不允许聊天

小小提莫 发表于 2015-3-10 10:29
以后是在上海发展吗?我有个堂哥也在上海,月薪8W,跟你差不多大,帮忙问一下

我在上海工作,当然找个巴中在上海工作的也行,我要求的要能看得上,不知道有没有照片,或者直接让你堂哥来

总是一往情深 发表于 2015-3-10 10:32
人漂亮肯定能找到如意夫君的,在上海买房买车花销啥的肯定比我们巴中大很多,还是建议回巴中吧,永远是你温 ...

我家就是巴中市的,在上海工作习惯了,每月4,5万 够自己花,工作不忙偶尔还能出去旅游。

Leslie张 发表于 2015-3-10 10:50
完蛋,比你小。。。

太小不行哦{:4_119:}

夏天的风吹过 发表于 2015-3-10 10:58
爱笑的姑娘运气不会太差,这个年龄确实要结婚了,祝找个有眼缘的

其实我自己不介意以后定居是在巴中还是上海,我个人觉得只要遇到对的,他去哪我就去哪。房车啥子的在上海能买得起
夏天的风吹过 + 1

阿欣很单纯 发表于 2015-3-10 11:07
我家就是巴中市的,在上海工作习惯了,每月4,5万 够自己花,工作不忙偶尔还能出去旅游。

尼玛   每月4-5 W   在巴中只有你的一成,怎么混。。。。

也莫得好小。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭