麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李福建

[四川手机报] 人社部:延长养老金交费年限 缩短领取年限

手机网友  发表于 2015-3-10 15:14
太不要脸了:
太不要脸了:
太不要脸了:
太不要脸了:
太不要脸了:
手机网友  发表于 2015-3-10 15:15
如果我是公务员'如果我是当官的'如果我是国家干部'我愿意到死都不退休'更愿意让我儿切接到干下去永不退休甚至工资都可以不发给我'我都愿意去上班'可是我们是农民'没有土地的农民'50岁就不好找工作了'那我们怎么切生活'到时候我就只有切政腐上班了'叫正腐给我找工作'
手机网友  发表于 2015-3-10 15:21
九十年代被改制下岗失业人员,到今近二十年了,,这二十年无经济来源,上有老下有小,还要自己缴年年攀升的社保,这类人员都四十多岁了,哪家企业要招聘她他们,延迟是要逼她他们上绝路吗?
手机网友  发表于 2015-3-10 15:25
应该让老百姓投票决定是延长退休还是提前退休
手机网友  发表于 2015-3-10 15:28
该变天了,老百姓太不好过了。
手机网友  发表于 2015-3-10 15:36
曾经被剥削的人,现在堂而皇之的成了剥削,并且剥削的合理合法。
手机网友  发表于 2015-3-10 15:37
荒唐的政府,荒唐的国家。
手机网友  发表于 2015-3-10 15:38
希望国家考虑,教育,医疗全免费!我们的国家会更繁荣昌盛!我们现在是共产主义社会还是社会主义社会呢?
手机网友  发表于 2015-3-10 15:39
人民不是当家做主,人民只是奴隶。
手机网友  发表于 2015-3-10 15:40
屋漏偏逢年夜雨!孩子刚出生,夫妻俩年纪轻轻双双被改制失业自谋生路,艰辛度日熬了近二十年,现在又将被延迟,天理何在?
手机网友  发表于 2015-3-10 15:43
老百姓算个屁啊

狗屎政府,老子不交社保喂狗官们,吃光用光
手机网友  发表于 2015-3-10 15:47
延关退休人员,要看退休前是干什么工作的,有重工业和轻工业,工务员等,有多少重工业退休几年就离开人事。希望人社部门不能拉通延长。要对社会公平公证。
手机网友  发表于 2015-3-10 15:49
只要你能长生不老,就有机会赚回来
延关退休人员,要看退休前是干什么工作的,有重工业和轻工业,工务员等,有多少重工业退休几年就离开人事。希望人社部门不能拉通延长。要对社会公平公证。
大不了我不交了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭