麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李福建

[四川手机报] 人社部:延长养老金交费年限 缩短领取年限

手机网友  发表于 2015-3-10 17:16
好吧!!反正我们老百姓没民主可言!
手机网友  发表于 2015-3-10 17:21
还要不要人活了啊,多为老百姓想想吧,免得遭报应
手机网友  发表于 2015-3-10 17:23
打贪官老虎去吧,给老百姓留点稀饭钱可好?!
手机网友  发表于 2015-3-10 17:24
不合里
手机网友  发表于 2015-3-10 17:27
微信上面在传的要活到93岁才能拿回自己交的社保,砖家们看到没?有啥想法没?!
手机网友  发表于 2015-3-10 17:27
可以不用买了。因为买了注定领不到。
手机网友  发表于 2015-3-10 17:30
若真是这样的话,我可预测国家将不国的。也许就是动乱天下。
手机网友  发表于 2015-3-10 17:31
共产党是为在人民服务吗?为人民谋福利吗?此言一出,老百姓们怎么想????你们考虑过吗?辛苦了一辈子,老都老了,盼祖国大好河山在能动时多走走,多看看。盼的是在党:dizzy::dizzy::dizzy:的领导下有一个幸福的晚年。现在的假食物那么多,又有几个长命百岁,好好想想吧!
手机网友  发表于 2015-3-10 17:37
反正都是社会下层的被整
手机网友  发表于 2015-3-10 17:37
死产党
手机网友  发表于 2015-3-10 17:38
死产党
手机网友  发表于 2015-3-10 17:38
只能说受不了!难受!狗屁专家不了解老百姓的疾苦,张开狗嘴乱发言论。祝大家长命百岁!
手机网友  发表于 2015-3-10 17:39
大家一起来健身,不然划不来
手机网友  发表于 2015-3-10 17:41
现在当官的几代人都吃不完,还是百姓惨。
手机网友  发表于 2015-3-10 17:41
就是不要脸
手机网友  发表于 2015-3-10 17:42
希望大家都能活上一百岁
手机网友  发表于 2015-3-10 17:42
这确实有坑老百姓,
手机网友  发表于 2015-3-10 17:44
招到百姓的唾骂,官老爷们你们想一想啊,不得民心肯定不对哦,你们是饱汉不知饿汉饥成天算计老百姓,没有什么好事哦……
手机网友  发表于 2015-3-10 17:45
这说的是人话吃,*什么人社部完全是坑人的部门,剥夺老百姓权力的吸血鬼,这样下去只会逼上梁山
手机网友  发表于 2015-3-10 17:45
这说的是人话吃,*什么人社部完全是坑人的部门,剥夺老百姓权力的吸血鬼,这样下去只会逼上梁山
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭