麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李福建

[四川手机报] 人社部:延长养老金交费年限 缩短领取年限

手机网友  发表于 2015-3-10 17:55
你们一天只知道在办公室想,想想我们出体力的工人啊
手机网友  发表于 2015-3-10 17:56
三个人养一个人,现在这一个人也会被拖至死!
手机网友  发表于 2015-3-10 18:04
……不要脸!
手机网友  发表于 2015-3-10 18:06
目前亏空1000亿,把周老虎的皮一拔就有1000多亿,民主都掌握在不想退休的人手里
手机网友  发表于 2015-3-10 18:06
全部退保!放TM狗屁
手机网友  发表于 2015-3-10 18:09
咋能这样对待老百姓呢?即使要延迟,也要分工种吧,
手机网友  发表于 2015-3-10 18:09
咋能这样对待老百姓呢?即使要延迟,也要分工种吧,
手机网友  发表于 2015-3-10 18:12
真不是东西,还有好多老百姓拿不到退休金就见阎王爷了,每年还有好多死人事故,这笔费用到哪儿去了,应该好好反思一下,。
手机网友  发表于 2015-3-10 18:12
政府不听老百姓的呼声,悲催呀!这是个言论自由的社会吗?当官真的是体恤民情的吗?真是狗日。
手机网友  发表于 2015-3-10 18:13
*你咋个不退呢
手机网友  发表于 2015-3-10 18:19
那就取消养老金,也就不用交了,相互间也就没矛盾了
手机网友  发表于 2015-3-10 18:28
这样谁tm还愿意买养老保险,lz把钱拿来投资做生意,比买保险强.谁知tm能活到多少岁!
手机网友  发表于 2015-3-10 18:29
知道现在有多少还在为吃饭发愁吗?还有延长交养老金的年限,这些专家真**混蛋
手机网友  发表于 2015-3-10 18:30
有人愿早退,可少拿点!
有毒、有害、工程施工单位及高温作业人员国家应根据不同工作进行分别对待,才符合国情和人性化管理
有毒、有害、工程施工单位及高温作业人员国家应根据不同工作进行分别对待,才符合国情和人性化管理
手机网友  发表于 2015-3-10 18:32
还要不要老百姓活哟!现在环保差,吃的,穿的那一点是环保的还能长寿吗?
手机网友  发表于 2015-3-10 18:32
滚你妈妈的,你们真是贪官,不为老百姓想,吃老百姓的喝老百姓,还不老百姓作想,以政府的名最不要脸,所以的老百姓操作八辈祖宗,曰你妈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭