麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 还有公道吗

[群众呼声] 安岳县公共资源交易中心太牛了

领导们呢》为什么不给个说法?难道就这样?

真心好牛,现在还在这样

现在都把注意打到教育事业去了。好大胆。

希望能妥善的解决吧。

真担心还会不会出别的幺蛾子

这难道不是典型的顶风作浪?

现在家长最相信孩子,孩子相信学校,现在出这样的事。以后还不知道出什么事呢。

现在是法治社会,大家都懂不要以为别人不知道、不了解。
DEFCON-Mc 发表于 2015-3-23 15:20
好好办一件事本来就很好, 偏偏有些人为了私欲把一件美好的事变得那么的不堪。

就是,如果都这样那信任就没必要存在了。

四川新希望乳业有限公司在安岳县教育局学生营养改善计划“学生饮用奶”、“无公害鸡蛋”、“学生食用饼干”采购项目(招标编号:AYCG(2015)010号)第一包投标文件中的报价已高于该公司在中国境内其他地方的最低报价比例的15% 。怎么算出来 超过了15%?

认真做一件事即使没做好人家不会说什么 但这样真心让人不解。

为了自己的一己之利,破坏一件美好的事情,这样做真的好么、

“学生饮用奶”、“无公害鸡蛋”、“学生食用饼干”还真是想放设法的找钱。

我们可以让更多的人来把帖子顶起来让他见见光吧!违反法律的人迟早不会有好下场的

希望能够引起有关部门的重视呢,毕竟这件事影响也不小

希望有关领导重视此事,并给个说法!

呵呵这些人赚这黑心钱不觉得亏心么。

为人民服务还是为人民币服务!!!

我们可以让更多的人来把帖子顶起来让他见见光吧!违反法律的人迟早不会有好下场

强烈谴责,怎么也没人来管管,正义去哪里了?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭