麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 神州剑侠

[群众呼声] 请问平昌县教体局;初三近300元的复习资料是谁个领导所为

:D不要急

你不买,你退都可以。
但是,TMD老师明天就说,大家很好做这些资料哈,二天我们就讲这些练习题给大家举一反三哈。
这哈搞求了。上下串通一气,娃娃不买书就是上课没得书本的望天书了

新华书店里也有人们不理想的书,他们的书与个别书屋的书一样,他们就是想搞垄断。

教育部规定的书,他们没有多的利润

我看既得利益者你睡着了,只要有钱赚,至于其它的事与他无关……唉……唉……唉……

qfm

renesola 发表于 2015-4-1 16:16
你不买,你退都可以。
但是,TMD老师明天就说,大家很好做这些资料哈,二天我们就讲这些练习题给大家举一 ...

学生不是靠资料成长起来的,你可以给孩子买点,没有资料怎么就成了‘望天书’呢。这几年教育局压资料就是把教育搞毁了的。
手机网友  发表于 2015-4-1 20:15
沈朋这货作为平昌教育局长就没干过一件件像样事
手机网友  发表于 2015-4-1 20:26
每次有检查就把老师要买的资料放家里,县文教局就是这样敷衍上面来的领导的检查。

希望教体局把查收的结果给人民一个满意

神州剑侠 发表于 2015-4-3 19:24
希望教体局把查收的结果给人民一个满意

这次听说市纪委介入了,肯定要给全县老百姓一个交代,不然怎么取信于民,教育局现在叫人失去信心了,记得沈局长刚上任时还大笔书写自己的壮志---教育梦想,哪里知道在离开教育局时,才是这个现实,理想啊 现实啊!  最近几年,要说教育系统乱,一是上面乱--教育局内部乱,这次大家领教了嘛,那个所谓的生财公司(教学服务站)经常扯虎皮拉大旗,吓我们这些乡下人,做起违纪违法的买卖,做的什么大家应该知道了,大家不知道发现没有,这个公司的特点是:只负责做乡下的业务,他发那些书(假期作业 安全教育 中考资料)据了解,城里学校没有哪个发了的,这说明什么?这几年应该是赚的鼓鼓的了,若果没有教育局内部的默许它有那么大的能量吗?  二是城里乱,特别是平昌中学,感觉好像那里面的人没有谁动的了,简直就是法外之地,就以乱买资料吧,规定的越严,买得越欢哟,学生家长都麻木了哟,不知道是对管理部门失去信任还是什么原因,有一天人们的怨气要排山倒海般的爆发,相信有关部门要正视这些问题

美丽的发夹 发表于 2015-4-4 10:26
这次听说市纪委介入了,肯定要给全县老百姓一个交代,不然怎么取信于民,教育局现在叫人失去信心了,记得 ...

朋友言之有理,这是他们多年来的惯例,他们右手高举装作圣人样叫嚣‘教育质量’,左手反背身后阴笑着脸数着钱钱。大家可以想像这‘圣人’形象。
听学校领导说《简易通》是教研室组织的,还有教研室每年向全县所有学校收取的试卷费也要查一查!

幽谷迁于乔木 发表于 2015-4-4 12:11
听学校领导说《简易通》是教研室组织的,还有教研室每年向全县所有学校收取的试卷费也要查一查!

从09年开始他们就没有守过规矩,‘赢在课堂’‘中考联盟’‘简易通’‘文理科爱好者’和各科的试卷等,大部分学生每年分流【3月下旬--4月上旬为分流时间】后这些一点没有做就成了废品。学生家长骂爹骂娘,对老师恨之入骨。老师颇受冤枉,校长们那里顾这些,让班主任及老师正面去解释,你们说教育局有这些败类,教育何时兴旺。

神州剑侠 发表于 2015-4-4 19:09
从09年开始他们就没有守过规矩,‘赢在课堂’‘中考联盟’‘简易通’‘文理科爱好者’和各科的试卷等, ...

所以这是个连带问题,无怪平一中老师变相统一购买资料蔚然成风,越禁越猛,因为他们有标杆,估计教育局都那他们没有多大的办法,就说这几天吧,一中初三的不照样买得欢,比教育局订的书还凶,叫我侄娃娃到那个叫智渊书店那个书摊摊去买,不买不知道 ,一买吓一跳,初三物理45元,抢钱,这才是一中成为法外之地的根本原因,上梁不正
手机网友  发表于 2015-4-5 23:08
平昌中学初中部的老师利用自己教学生的工作便利,强迫或诱使本班学生到一号官邸去补课,18OO元三科,一个班50多人,还分几班倒。可恨的是,老师在学校教得浅,在外补课教得深和多,一个班绝大多数就去补。同时,让条件好的差生单独补,收费奇高!家长敢怒不敢言。
这些都发生好久了,主管部门硬是瞎了嘛??

市纪委真的来了吗、不可能哦。教育服务站是个什么单位哦市那个在负责哟,这样败坏局长的声誉。

教育局的领导,现在虽收回了‘简易通’等资料,还有‘爱好者’在学生手里,这资料我们还是给纪委送一套吗
qfm

听说这资料不只是平昌才有,,好像通江南江也有。有待确定。

为人民服务。。

学生教育投资啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭