麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 神州剑侠

[群众呼声] 请问平昌县教体局;初三近300元的复习资料是谁个领导所为

平昌县教育局,你们目前在响应党中央依法治国的号召,我们高兴。可是你们在执行时却打折扣,慢作为。前次教育局里个别人乱作为,在事实面前你们作为吗,在执行党的政策吗,想不了了之吗,你们在大会上道貌岸然,显出了一身正气,今日群众才识庐山真容。以前老师有不是时,你们是何等的威风,大显身手,今日你们所作,也应给全县人民一个交代吧,这才能够体现你们在走党的群众路线,希望你们不能让人民失望心寒。

教育局每年给学生发的练习册学校都有回扣,怎么元山中学老师一分都没有,钱都入了狗洞。

教育局只许州官防火,不许老师点灯

这是一件件公案吗?我却一点不知道是怎么一回事,所以在云里雾里。

听说市纪委上次查了很多学校的一些问题,怎么没有一点反馈。

永不退却网友,你算下账,全县一万多初三学生,没人300多元,它们要赚多少。

人在做,天在看,你们在处理老师,你们的良心何忍。

2499672584 发表于 2015-5-30 10:11
教育局每年给学生发的练习册学校都有回扣,怎么元山中学老师一分都没有,钱都入了狗洞。

校长同新华文轩及教育局他们有共同的目的,你懂的。
手机网友  发表于 2015-6-1 02:38
对。检举
qfm

2499672584 发表于 2015-5-30 10:30
永不退却网友,你算下账,全县一万多初三学生,没人300多元,它们要赚多少。

不是今年才有,教育局前几年就在搞,还有学生保险等,教育局里有些人‘发’了。

2015年优秀网友

教育局还是应该出来走几步啊,心中无冷病,还怕吃西瓜?

这是一个较大的门丁儿,企鹅政策不得行。上次退回去的资料,咋又拉回来了?

站在家长的角度,学校一订资料、收钱,就反感至极。期末娃儿成绩考撇了,对老师、学校也是反感至极!!
请问,各位家长,你自己尽职尽责没,郎们教的娃儿,一天除了抱怨就是抱怨,你娃儿将来有出息就是你的功劳,没出息就是老师的过,真是端起碗吃肉,丢下碗骂娘!
不要总是一副居高临下的样子,动不动就是走群众路线,你也照照自己。若订资料真是教育局某人个人行为,你就拿着证据去纪委举报,相信也会让他吃不了兜着走,给你一个公道!!

想娃儿读书,不多做题,不多练行吗?靠什么提高质量?靠啥子提高学习分数?
把娃儿送出去遭几万一期,学习资料堆成坪,他没有意见,怪哉!
手机网友  发表于 2015-6-3 05:51
马上中考了,说退钱乍这么久了沒有动?????又被谁卡了?

此话怎讲? 发表于 2015-6-2 11:21
站在家长的角度,学校一订资料、收钱,就反感至极。期末娃儿成绩考撇了,对老师、学校也是反感至极!!
请 ...

心中无冷病,哪怕吃西瓜。你不走群众路线就继续作吧

神州剑侠 发表于 2015-6-3 13:00
心中无冷病,哪怕吃西瓜。你不走群众路线就继续作吧

作不作不是重点,重点是,你有证据就去纪委举报啊!光说不练假把式!

手机用户 182.132.67.x 发表于 2015-4-5 23:08
平昌中学初中部的老师利用自己教学生的工作便利,强迫或诱使本班学生到一号官邸去补课,18OO元三科,一个班 ...

一线的老师是最辛苦,最背骂名的。

此话怎讲? 发表于 2015-6-3 16:02
作不作不是重点,重点是,你有证据就去纪委举报啊!光说不练假把式!

这已经是不争的事实了,全县人都已经知道的,你又何必紧张呢。哈哈

:(:(:(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭