麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ga9876543210.

[群众呼声] 协兴园区不发放教师年终目标奖(发帖人已回复澄清)

关闭 [复制链接]

10rush 发表于 2015-3-18 09:29
真为这些教师汗颜,看看化缘校长莫振高,多学学人家。

你应该说:真为这些当官的汗颜!只顾着自己的腰包!再看西方发达国家对教师的态度,你就更要汗颜了!人家之所以成为发达国家,深层次的原因你想过吗?傻B一个!一
手机网友  发表于 2015-3-18 12:11
顶,要求政府依法办事,践行社会主义核心价值观,自由,平等,公正,法制!
手机网友  发表于 2015-3-18 12:13
政府出来解释一下哦
手机网友  发表于 2015-3-18 12:13
政府出来解释一下哦

jiangwei321 发表于 2015-3-18 10:20
以前教师的问题是经常偷摸组织学生补课,现在不让补了  弄不到钱了。。。。。。就开始天天喊。。。怎么感觉 ...

哥子,不是老师充满铜臭味,而是受到了不公平的对待!假如你受到不公正的对待你也只有忍气吞声吗?
手机网友  发表于 2015-3-18 12:16
全市教师团结起来哦
手机网友  发表于 2015-3-18 12:16
全市教师团结起来哦

手机用户 119.4.250.x 发表于 2015-3-18 09:27
公务员和其它事业单位得了好几年的年终奖,为啥你们老师沒得呀?好奇怪!

这就是典型的重视教育!

10rush 发表于 2015-3-18 09:29
真为这些教师汗颜,看看化缘校长莫振高,多学学人家。

真为你有如此低劣的看法汗颜!
手机网友  发表于 2015-3-18 12:28
坚持到底,我们支持你们!!!!!
手机网友  发表于 2015-3-18 12:51
坚决支持!

支持!
手机网友  发表于 2015-3-18 13:15
支持,坚持

所谓的目标奖,所在的单位不发目标奖自己可以辞职啊!到私立学校去啊!要不自己做生意啊!这么说学校也是盈利性单位哦!还说公平二字,教师一年下来休息多少天,而不是教师职业的一年休息多少天,公平吗?

果城行动 发表于 2015-3-18 13:20
所谓的目标奖,所在的单位不发目标奖自己可以辞职啊!到私立学校去啊!要不自己做生意啊!这么说学校也是盈 ...

按你的逻辑推----如果你被强奸了,你去做变性手术啊,装个小jj ,  这样就不会强奸你了。还说公平二字,你长个个大奶奶到处晃,别人还不强奸你?公平吗?傻b,你是什么强盗逻辑?

果城行动说得对,但我觉得可以发,但是呢要改个称呼,叫做寒暑假旅游基金……………………
手机网友  发表于 2015-3-18 13:36
公务员如此自私,却要别人像莫振高一样无私奉献,讽刺!

教师一年休息多少天?不是教师职业的休息多少天?这个公平吗?每个职业都有利和弊。比如:教师育人,一年休息多;警察罪人就怕,警察随时都面临牺牲;生意人赚钱多,风险大;飞行员工资也高,高空爆炸无全肢;自谋职业机会多,将来可能家产是万贯;求本事没有,天天就在那里瞎折腾,你们都是老师,可以出版自己的著作啊,这样就可以卖书,到时候你不就发财了?自问吧!育人的所谓老师们!
手机网友  发表于 2015-3-18 13:49
支持教师维权。
手机网友  发表于 2015-3-18 13:50
中华传统美德是尊师重教,但现在又有几个教师让人尊敬,争取权利是可以的,但罢课是错误的,误人子弟!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭