麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: liuwanke11

[群众呼声] 大有政府滥权

手机网友  发表于 2015-3-19 20:19
希望上级按文件办,急时处理,支持企业,
手机网友  发表于 2015-3-19 21:05
高层大腐化,基层小腐化。哎!贫困县也不放过。。。。是人嘛?
手机网友  发表于 2015-3-19 22:10
养猪场的母猪死亡和流产,畜牧局能保证与新建高速公路没有影响吗?

40万太少了,你干脆要4亿算了,这辈子就靠这一笔买卖就够了。
手机网友  发表于 2015-3-19 23:11
向上级有关部门申诉,或向法院起诉
手机网友  发表于 2015-3-20 00:27
猪场的改赔路修不通,明明是猪场的房子挡住了,区重点办还说是养猪场业主不让修,真是强词夺理,一派胡言,这就是所谓的公平,公理,正义吗?
手机网友  发表于 2015-3-20 11:35
老百姓的实际困难应该解决,望相关部门领导有所作为。
手机网友  发表于 2015-3-20 11:45
我是广安人,看见当地政府不作为,十个年头没有回家了,希望当地政府改变行政办事作风,不贪不拿群众的,我原意回到生我养我的地方,为父老乡亲捐款捐物!谢谢乡政府镇政府了!

希望领导尽快解决

与民争利是不对的
手机网友  发表于 2015-3-20 12:41
望政府领导主持公道,公开,公平,公正,正义,尽快解决百姓困难,,,,,,
手机网友  发表于 2015-3-20 13:16
应该要尽快解决,要为老百姓作主,要公平
手机网友  发表于 2015-3-20 13:29
希望上级和有关领导,要为民主持公道,要实时求事,要为民解忧,解难。

请有关领导进快把事情落到实处,为民办事!!
手机网友  发表于 2015-3-20 19:07
我开车经过看见这猪场的,别说能正常生产经营,连人通行都很艰难,高速公路施工方做事太绝了……

:):):)中国的官民无法在同等条件下对话
手机网友  发表于 2015-3-20 20:17
搜索关于这方面的法律,在去把一些关键的地方给录起来,最好是与他谈判时候录音多讨他的话,好去告它,

手机用户 112.18.76.x 发表于 2015-3-19 19:15
明明猪场房子离高速公路红线三至五米距离,为何区重点部门硬说八米呢,还有猪场路中断半年之久,搬运饲料费 ...

希望事情尽快解决

宸睿2014 发表于 2015-3-19 09:23
关于征地赔偿,国家也有相关明文规定,在执行过程中也会以制度规定为中心进行相应赔偿,若你的权益受到侵害 ...

手机网友  发表于 2015-3-20 21:44
看了贴主的诉求,同时也看了政府的回复,给我的感觉是政府在不断和你协商,协调,但是你出尔反尔,一万个不同意,所以我认为这个事情的问题还是出在你这一方,建议贴主想想是否要求过高,是否一意孤行。我相信政府肯定是愿意扶持农民企业,而不是打消你创业的积极性。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭