麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 获批一万到农民手中仅五千 危房改造金被基层干部侵占

手机网友  发表于 2015-3-23 19:42
也该查查村干部啦,胆子太大了,权利太牛了,无论国家给的啥款,总要吃安逸,到了老百姓面前所剩无几,希望国家在整掉大贪官的同时千万莫忘记那些不起眼的小官,
手机网友  发表于 2015-3-23 19:42
我们那里有的拿到钱了,有很多农民拿不到钱,村委会是这样子说的,你有就有,没得就没得,有的拿的是一万,有二千不知道去那里了,2014年说的七千好多都沒拿到
手机网友  发表于 2015-3-23 19:44
中央要靠基层官员把社会搞好,我看中国要不到十年会大乱,可以想想中国贪官腐败,真心请上级官员查查各地村官腐败,可以暗访一下,有收获
手机网友  发表于 2015-3-23 19:44
我们重庆市云阳县江口镇团滩村也是一样。
手机网友  发表于 2015-3-23 19:46
怎么去查,你我都在外打工,老家里的事知道又不多啊,现在都是村委会说了算
手机网友  发表于 2015-3-23 19:48
我们在成都周边的还是呢?做什么的款都要扣起来,有些连煮饭的地方都没有
手机网友  发表于 2015-3-23 19:48
仪陇县乡村有旧房危房改造补助款吗?如果有的话,村乡可能更黑,这真的是山高皇帝远,
手机网友  发表于 2015-3-23 19:49
我们仁寿汪洋镇的才4000
手机网友  发表于 2015-3-23 19:50
我是简阳市三岔区福田乡八村三组的村民,在这里有补助是每户七千元,也有照相费不等,还有别的。
手机网友  发表于 2015-3-23 19:51
四川省德阳市罗江县慧觉镇五营村一样的,危房改造,豆腐渣工程,内外勾结,弄虚作假。
手机网友  发表于 2015-3-23 19:51
我们那儿也是,当官的太黑了,什么钱都吃,不然事就办不了。德阳中江永安
手机网友  发表于 2015-3-23 19:55
我们那里也是一样,还要请吃饭。国家也该查查乡镇,村干部
手机网友  发表于 2015-3-23 19:55
我是四川中江县的很想了解农村补助跟贫困补助!为啥村上有关系的全是贫困户而正真的贫困户确啥都没得!
手机网友  发表于 2015-3-23 19:57
我也是四川阆中是金垭镇的08年把我家的房子也震烈了、瓦也震到地下打烂了好多、地震过后花了好几千维修了一下、至今也没看见国家的地震补助款、然尔我们有些村民跟村主任关系好的房屋一点也没受影响也给别[嘘][嘘][嘘]马云说:做了销售你会发现,最先相信你的是陌生人。
最先屏蔽你的是闺蜜。
最先删除你的是酒肉朋友。
最看不起你的是同学和亲人。
当某天你发达了,每当聚会你请大家吃饭玩的时候你会发现,除了陌生人不在,其他人都在.
多么痛的领悟。   
我们要善待陌生人
更要善待那些知道你在做什么还一直支持你的朋友!
感恩朋友圈一直存在的你!    人拿几万元补助,请问公平吗?
手机网友  发表于 2015-3-23 19:58
扣危房改造款怎么处理啊?又是光打雷,不下雨吗?
手机网友  发表于 2015-3-23 19:59
乡村官所贪现是应该的,农村村民大多数都进城务工。只留下老弱病残小的少部分人,谁还敢得罪这些乡官,村官,留下当官的也是农村核心老大,谁敢得罪,开玩笑……所以贪点是应该,
手机网友  发表于 2015-3-23 20:01
我们这里也一样,希望有人去查哈,自贡市荣县东兴镇。
手机网友  发表于 2015-3-23 20:03
龙泉区柏合镇工农村的2014也沒有旧房改造钱!
手机网友  发表于 2015-3-23 20:03
这些算什么,我是四川安县的,地震重灾户,我们家的地震补助款就被当官的吃光了,给我说的退给辽宁了
手机网友  发表于 2015-3-23 20:04
看看
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭